当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鄂尔多斯市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:崔*** 时间:2019.09.23
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘
就诊大夫: 萨日娜 普儿科 副主任医师
看病经验:好好好
患者:呼*** 时间:2019.06.17
就诊大夫: 萨日娜 普儿科 副主任医师
看病经验:认真,负责人,技术高明,医德高尚
患者:陈*** 时间:2017.11.29
所患疾病:喘息性哮喘
就诊大夫: 赵燕芳 普儿科 主治医师
感谢信:找负责任的医生看病才放心,赵医生问诊详细,给病人解释的也很清楚,诊断很明确,用药之后明显好转,复查之后再看看是否需要继续用药。
患者:60.31.184.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
治疗方式:输液治疗
就诊大夫: 李宁嘉 普儿科 副主任医师
看病经验:孩子感冒几天后呼吸有些急促。找李大夫看后给孩子输液治疗 几天后就好了。还没发展到肺炎 诊断正确 后来经常找李大夫。发现李大夫的诊断正确率非常高。
患者:218.21.215.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宁嘉 普儿科 副主任医师
感谢信:我家小女儿要好好谢谢李大夫。不知道再怎么表达,谢谢。很耐心,很细致。当时心理很紧张,李大夫还在一边安慰我们
  • 鄂尔多斯市中心医院可咨询专家

王晓茹 主治医师