当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鄂州中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
感谢信:宝宝没有感冒症状,只是偶尔有点咳嗽,希望宝宝过敏性咳嗽快点好!
患者:柯*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:曾检查过敏源,邵医生服务态度好,很有耐心
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
感谢信:曾带儿子找邵医生检查过敏源,邵医生和蔼亲切,对孩子很有耐心。***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎哮喘
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
看病经验:服务态度很好,对小孩也很耐心细致,对我们家长的问题也不厌其烦的解答,工作认真负责,是一个好医生!
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
感谢信:有什么疑问耐心回答,不乱开药,我孩子哮喘需长期治疗,每次咨询,邵医生都认真对待,谢谢医生。
所患疾病:哮喘鼻炎
就诊大夫: 王林中 儿科 副主任医师
看病经验:就诊时医疗效果好,用药不多,特别对咳嗽了,喘治疗效果好。细心
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
看病经验:技能较职业,诊断很明确,医患交流思路清晰,医嘱简明扼要,给人很强烈的信任感。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 邵荣昌 儿科 主任医师
看病经验:医术高明,为患者考虑,医德高尚,让病人少走弯路,少花冤枉钱。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童鹏 儿科 主治医师
看病经验:经其他患儿妈妈介绍,找童医生看过三次病,第一次直接到住院部找他,童医生特别耐心又仔细地询问病情,诊断我们是细菌感染的肺炎,当时我们家已经发烧十一天,吃了三天阿奇霉素不对症,如果是其他医生,一定会让我们住院治疗,童医生建议我们去离家近的医院打消炎针,也没有让我们直接在一医院打针,因为当时大冬天下着鹅毛大雪,出行很不方便。打针第一天就退烧,对症治疗。第二次因为哮喘,我先给童医生打电话,因为是周末,他不上班,但是,他还特地利用休息时间到儿科急诊给我们看病,很耐心的告诉我们病因,注意事项,让我们随时联系他。这两次看病,在童医生这里一分钱没花!反正没有碰到过第二个又耐心又爱心满满,又很专业,又不让患者多花钱的医生,童医生,大家值得拥有:)
  • 鄂州中心医院可咨询专家

喻锋 副主任医师