当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山口腔医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:27.36.111.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:顺尔宁等
就诊大夫: 滕丽珍 儿科 副主任医师
看病经验:开始喘得很厉害,晚上老是会咳、喘影响睡眠,经过滕医生3个月的治疗,哮喘得到控制,现在我的生活过得很愉快,感谢滕医生!
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:万托林 舒利迭
就诊大夫: 滕丽珍 儿科 副主任医师
看病经验:我的女儿患有哮喘,每到秋冬经常发作,一年多前到滕医生那里看,坚持每天用药,时不时过去复诊,病情控制得很好,非常感谢滕医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
  • 佛山口腔医院可咨询专家