当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:222.76.15.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿支气管哮喘
治疗方式:雾化,顺尔宁
就诊大夫: 张敏军 小儿科 主治医师
看病经验:我的女儿在长乐市医院看了两个月的咳嗽都没好。那晚半夜急诊到妇幼,幸亏碰到张敏军医生,态度好,有耐心,有问必答,并且给我们确立了病情,耐心讲解发病原因,对症下药,谢谢!
患者:59.61.147.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 曾苓 小儿科 副主任医师
看病经验:曾主任医术好,而且人很好,医德高尚,当今社会,医德高尚的医生可不多了!我女儿果果都是找她看。上次女儿突然得了哮喘,属于急症,可医院挂号处的人说没号了就是不给号,很着急。多亏曾主任帮忙看。谢谢!
  • 福建省妇幼保健院可咨询专家

黄文华 主治医师