当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:林*** 时间:2017.11.09
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
看病经验:有责任,耐心细心,很好的一位医生,目前需要再次复诊。希望尽快约到巧彬医生
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫、哮喘预防
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
感谢信:陈巧彬医生是我见过态度最好的医生真的,医术那么好态度又好真的是我的荣幸,希望中国多一些这样的医生
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,屋尘满过敏
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
感谢信:陈巧彬医生是个很好的医生。医术也很好。
有责任心,有爱心,祝您好人一生平平安安,快快乐乐。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,粉尘和尘螨过敏
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
看病经验:很有耐心,询问的比较详细,可以很好的沟通,是位非常尽责的医生,我会继续找她给宝贝治疗。
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
感谢信:态度很好,对人很亲切,医术也很好,下次去复诊还要挂她的号,我非常感谢她
所患疾病:哮喘,鼻炎
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
感谢信:感谢医生的医术,耐心孩子通过治疗后明显好转。因是抗过敏的药,我们很担心副作用问题,建议医生能多些解释。
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:滕*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘,鼻炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
看病经验:经验丰富。可以给家长指导,让家长安心。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽、哮喘
治疗方式:用药
就诊大夫: 张宏铃 儿科 主任医师
看病经验:  我儿子是过敏性体质,常常咳嗽,得支气管炎。张主任看病细心,判断准确,用药得当,每次只要是张主任接诊,我们家人都很放心,只要按照医嘱用药两天后,孩子的病症就会有所缓解。能不挂瓶张主任绝不会让我孩子挂,尽可能都是用最合适的药。
  张主任是一个有医德高医术的好医生,谢谢您!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘、厌食
治疗方式:服药、饮食指导
就诊大夫: 张宏铃 儿科 主任医师
看病经验:张主任看病细心负责,技术精湛,难得的好医生。我孩子反复咳嗽、喘多时,多处求医,效果不好,听说省立儿科的张主任人好看病也好,难得找到他,看了几次以后,照他的治疗,每次病状都有所好转,现在小孩几乎不咳喘了,也能吃长胖了。我们全家真心感谢这位好大夫!
祝 张主任 身体健康、工作顺利!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:124.72.5.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘并支气管炎
治疗方式:雾化
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
看病经验:自从我家宝宝出院后,在陈主任哪里复诊,听从陈主任的,现在平时感冒咳嗽,咳嗽满厉害的都不会有哮喘之类的事。不像以前,偶尔咳嗽一两声就会引起气管炎,哮喘之类的。陈主任看病认真,耐心的讲解给我们听,看的病,都是对症下药,这样的医生很难得,值得尊敬
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 陈巧彬 儿科 主任医师
感谢信:我的小外孙出院后,在陈主任那里复诊,她看病很认真,对症下药,效果很好。这次我们为小外孙办了门诊特殊病种,因为是第一次办门诊特殊病种,所以没有头绪,不知道要告诉医生有门诊特殊病种医保。造成医生开了药又要退,重新再开,反复搞了俩次。陈主任一直很耐心地在重开处方,把属于医保的药与非医保的药分开。由于医保收费处人很多,都过了下班时间她还一直在等我,真得很感谢她。这样的医生现在太难找了。她不但人美,心灵更美!她不仅医术好,医德更好!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:59.56.87.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林英哺 儿科 主任医师
看病经验:态度好,耐心,我儿子(5岁)的哮喘看得很好!
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师