当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福清市第三医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 时间:2018.05.27
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 陈良金 儿科 副主任医师
看病经验:非常好的医生,几次后都能记住病人,也能及时解决问题,会尽量为病人着想。
门诊花费: 70元
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 张美红 儿科 副主任医师
看病经验:人很好,做事很细心,态度也很好,主要每一次我宝宝生病,找美红主任医师都看好了
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肺炎引起哮喘
就诊大夫: 陈良金 儿科 副主任医师
感谢信:陈医生对每个就诊病人,态度很好,检查具体认真!我的儿子之前因支气管炎引起哮喘,看了很多家医生,一直都没有效果.后来就来咨询陈医生,经陈医生全程问诊检查和开药几次治疗后,效果是好的相当明显好转.现孩子轻松好多,感谢陈医生的医术精湛!
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎.气喘
就诊大夫: 陈良金 儿科 副主任医师
看病经验:有耐性的好医生,让人心里很踏实。每次都会详细的跟我解释,为你点赞
  • 福清市第三医院可咨询专家

陈良金 副主任医师