当前位置:好大夫在线 > 医院 > 抚顺市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:支原体
治疗方式:红霉素
就诊大夫: 刘博 儿科 主治医师
看病经验:咳嗽,发烧2天,去医院验血,支原体1:160刘大夫给开的药,一共用了14天,现在已康复。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 刘博 儿科 主治医师
感谢信:感谢刘博医生,你给孩子开的药,孩子回家吃后就好了,每次生病,你都能耐心的给看,而且开的药价钱还不贵, 但效果很好,孩子吃了就能好。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 赵连文 内科
感谢信:感谢赵大夫,我女儿的咳喘就是赵大夫给治愈的,当时肺炎过后,矿务局医院怎么也没办法把我女儿的咳喘治疗掉,还吓唬我们说孩子是哮喘。没的治了。结果赵大夫几副药就彻底治愈我女儿的咳喘。还让我们放心,孩子根本没有哮喘。
后来几次感冒都找赵大夫给看,也是对症治疗,一两个疗程肯定彻底治愈。可是最近赵大夫生病了,换个四楼的鹿景堂(好像是这个名字)给孩子开的药都拉水了,还说没事呢。
没办法去的沈阳沈河区中医看的,虽然不是专科,但是给开的吐泻散和肺炎散,咳喘化痰散。折腾了20天也彻底好了。
但是一想到赵大夫要是身体好好的,也不至于这样折腾孩子。
而且赵大夫遇到孩子腹泻,不轻易主张乱吃药,采用按摩的手法,可好使了。对孩子还没有伤害,希望手艺不要失传啊。可是我问过老大夫,说他的学生们都没学好他的手艺。唉。
这样的好大夫应该长命百岁,应该给最高的待遇。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应a***
  • 抚顺市中医院可咨询专家