当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:铁*** 时间:2019.02.25
看病目的:其他
就诊大夫: 董征 呼吸科 主任医师
看病经验:我孩子咳嗽喘是董征爷爷看好的,我是之前说过董征看好了我孩子的咳嗽喘,看到一个聊城的宝妈咨询我电话,但我在那个页面上回复不了,他现在九十多岁了,还在出诊,有亲戚咳嗽难愈我都会推荐找他他是周五上午出诊,北京广安门门诊电话:010-66035883,先说明我可不是什么托,只是知道这样的好中医推荐给特别是哮喘的宝宝,太多的人找他看病也怕累着他老人家
患者:张*** 时间:2018.11.28
所患疾病:过敏性鼻炎,咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
感谢信:史大夫真的名不虚传,孩子咳嗽有了明显好转,无尽感激!
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:臧*** 时间:2018.01.05
所患疾病:过敏性哮喘特应性皮炎过敏性鼻炎
就诊大夫: 李霁 儿科 副主任医师
感谢信:有耐心 有责任感 对患者询问仔细 开的药见效快 疗程短。
患者:朱*** 时间:2017.12.07
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
感谢信:孩子从小过敏体质,以前一直断断续续的儿童哮喘,犹豫过往没有遇到比较负责的医生加之我们家长对儿童哮喘的治疗不懂,以至于孩子总是反复发作,自六月份看了史大夫并一直坚持史大夫的治疗方案,这期间孩子又感冒了三次,但只有第一次有轻微的喘,后两次都没有再喘了。
选择该医生就诊的理由:看了医生介绍符合孩子的症状所以选择的
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:孩子哮喘,去过两次,态度好,目前吃汤药治疗,汤药平喘效果快,
患者:111.193.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:孩子两岁多的时候爱生病就是咳嗽 去过好多医院看好了又病了 时间长了 得了哮喘 经人介绍到史英杰那去看病 开了七付药 吃了病就有好转 坚持了一年中药 彻底除了病根
患者:110.251.62.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘和鼻炎
治疗方式:中药和顺尔宁
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:2012年9月我门去广安门医院当时鼻炎很重进去刚要看病孩子流鼻血我忙着擦史主任问你需要我解决什么问题,我说孩子在当地诊断为哮喘反复发病还流鼻血开了7副中药回去以后吃了两副流鼻血治好了。秋天花粉过敏又喘起来了。我们第二次去也是7副中药喘治好了直到现在没喘过。孩子的喘,就是一座大山压在我心上。谢谢史主任
患者:10.113.93.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中医汤药
就诊大夫: 李秀梅 儿科 主任医师
看病经验:很感谢儿科李秀梅大夫,只用了两个月的时间,就治好孩子长年的哮喘,已经有一年多没再犯过了,真的非常非常感谢!
患者:111.227.117.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘 脾胃不和
治疗方式:草药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 卢志 儿科 主任医师
看病经验:孩子平时爱感冒,吃东西不合适时会哮喘,不好好吃饭,看病时很长时间没喘了,只是觉得体质弱调理一下,以免春天爱感冒,可是喝了两天卢大夫开的草药,我儿子喘得厉害,还发烧!不知道该不该信专家!唉!愁死了!
患者:114.253.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:普通号难挂,只好挂特需,患病多年经史英杰大夫中药调理,病情稳定了效很好,
患者:221.223.127.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:中草药
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:我女儿小时候经常感冒,咳嗽喘,后经朋友介绍找广安门医院史大夫看看吧。原一有病就去儿童医院。不太相信中医,小孩怕吃中药。抱试试看的心情,一看病人那么多,更本挂不上号。只好找大夫能否给加个号,结果还真给加了一个,大专家一点架子都没有。对病人态度又好。特别吃了他的中药,真的很好,很见效。医术很高。医德医风好。目前象他那样的医生真少了。
患者:无*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,感冒,咳嗽
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
感谢信:我姑娘前年儿童医院确诊哮喘,花了两千多,还有一副作用非常大的西药需要吸一年。我非常害怕,无意中挂到史大夫的号,史大夫只开了五天的药就好了。才花了几十元钱。所以我们姑娘只要一不舒服就找史大夫看。真是手到病除。天下的大夫如果都象史大夫一样:态度好,医术高,处处为孩子想。病魔会永远离开世间。现在我把史大夫介绍给好多领导及同学,大家都非常赞赏他的医术及医德。衷心希望史大夫好人一生平安。
这条有参考价值吗? (71人推荐) 回应无*** (1个回应)
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师