当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:哮喘、肺炎
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:医术精湛。每次都很耐心的讲解。挂不上号,都给加号。为了能帮助更多病人看病,经常延长时间给患者看病。
患者:125.80.143.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
感谢信:还是四五年前找的农教授给儿子看病,当时儿子陆续咳嗽喘几个月,身心疲惫,所有的医生都当支气管炎看,一直不好。机遇巧合找到农教授,从开始用药就不喘了,一年痊愈,同时调节好了儿子的免疫力,感冒都很少了。我们是外地人,这么多年只要一想到农教授,心里就无限感激!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘病
就诊大夫: 梁秀安 儿科 主任医师
看病经验:很不错的医生,很尽责.
患者:171.36.8.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
感谢信:三个宝贝们都是过敏体质,哥哥跟妹妹在一岁多就把哮喘控制住了,多亏有农主任,感谢她每次排队不上都很快给个加号,谢谢您
患者:111.12.47.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:该医生诊断好,药物什么的少,看了病的小孩好得快,是个好医生,小孩不生病喜欢找这为医生看病
患者:171.110.130.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:医德很好、对待病人和家属态度很好
患者:180.139.222.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:服药
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:农教授态度非常好,好和蔼,我宝宝咳嗽差不多一个月了,去好多医院看过都不好,这次找到农教授看了,吃了两天药就不咳了,非常感谢农教授。
患者:110.72.67.*(来自广西自治区贵港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:农医生是个好医生医德好医术好我女儿13年前患哮喘在本地医院确诊不下我带她到医学院给农医生看很快就确诊下来农医生帮我维持治疗两年使我女儿全部康复顺利进入学校学习农医生的恩情我们一辈子不忘
患者:222.218.185.*(来自广西自治区防城港市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘xiao
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:医德好,医术精湛,经验丰富,热情细心.
患者:121.31.33.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 农光民 儿科 主任医师
看病经验:好医生!好医德!是一个很好的医生!
  • 广西医科大学第一附属医院可咨询专家

李世康 主任医师