当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西中医一附院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:谭*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 王力宁 儿科 主任医师
看病经验:我之前带去南宁各大医院都治了很久都没有任何效果,反而更加严重而且还误了时间。钱也花了,时间也去了。后来觉得这是慢性病得慢慢治,才想到去中医治疗。后就给王力宁教授看,一直到现在。小孩现在好了很多已经很少去医院了。不会像之前开三天药还没吃完就又去医院了。小孩受苦,父母也跟着受罪,只能一个人出去做工,一个人在家带,一不舒服随时可以带去医院看。他一不舒服,大人都不得睡觉,也不敢腄,第二天得早早起来带着去挂号,都是很突然的,而且是经常性的!真的很感谢,态度也很好也很有耐心解释,看得很仔细
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应小*** (3个回应)
患者:222.216.127.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 王力宁 儿科 主任医师
看病经验:细心耐心精心,发扬中医特色医疗,中药内服兼外治,治疗效果好,有效的减少了我小孩的哮喘发作次数.是位难得的好医生.但病人多,挂号不好挂,能多出几次门诊就好了.
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,过敏
治疗方式:中草药
就诊大夫: 宾博平 哮喘及过敏性疾病研究所 主任医师
看病经验:亲切,认请,医术高,全面。值得信耐,只是每次患者太多,排队太久。这不怪他,他已尽力了。
志凯
患者:c*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王力宁 儿科 主任医师
看病经验:医者父母心,王主任当之无愧,我十分感谢她!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c***
患者:121.31.176.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王力宁 儿科 主任医师
看病经验:医德好,态度和蔼,工作认真,对病患儿负责,疗效好
  • 广西中医一附院可咨询专家

黄保华 副主任医师

广西中医一附院 脊柱外科

孙平良 主任医师

广西中医一附院 肛肠科

陆世锋 副主任医师

广西中医一附院 外一科(肝胆外科)

夏天 住院医师

广西中医一附院 骨关节病、小儿骨科

罗锦伟 主治医师

广西中医一附院 心血管内科