当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:地氯雷他定,顺尔宁
就诊大夫: 任广立 儿科 副主任医师
看病经验:我的小孩在今年三月份就不明原因的咳嗽喘息,在广州儿童医院诊治,治愈后反复发作两次,现在经过任大夫的治疗,近半个月孩子没咳嗽,呼吸正常,任大夫医术高明,责任心强,还很有耐心,我很多谢任大夫。
本次看病费用总计: 693.1元
患者:古*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:打针,吃药
就诊大夫: 任广立 儿科 副主任医师
看病经验:看病认真负责,耐心负责任,治疗效果好,是个好医生,值得大家推荐!
患者:121.32.195.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 谢祥鳌 儿科 主任医师
看病经验:我是听朋友推荐去的,谢主任是退休返聘的老医生,看病特有耐心,效果也很好,还为病人着想。
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科