当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:111.26.34.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙珺 呼吸内科 主任医师
感谢信:孙老师看的好,上別的医院说让我住院手术,而的孙老师说不用住院手术吃点药物打了针
患者:42.102.247.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋瑜欣 变态反应科 主任医师
看病经验:态度好,有耐心。医术精湛,每次复查都很细心的检查,就像以为好大姐。心里感到非常温暖
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎哮喘
治疗方式:雾化加药物治疗
就诊大夫: 宋瑜欣 变态反应科 主任医师
看病经验:宋瑜欣大夫看病过程中非常细心的讲解病情,态度非常的温和,仔细告诉我怎样照顾孩子,注意事项。真的很感谢她
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋瑜欣 变态反应科 主任医师
感谢信:非常感谢宋喻欣大夫,是您让我看到了希望,也谢谢您和护士们。您是个非常好的大夫还耐心为我的孩子治疗,因为我门去的时候总是下午快下班了才到,您都下班了还等着我们为我们看病,因为我们不是本地人,您治病的时候还为我们考虑,真的太谢谢您了。谢谢您的善良和医德也谢谢护士们。
患者:1.191.89.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋瑜欣 变态反应科 主任医师
感谢信:感谢变态反应科的宋瑜欣主任,还有所有的护士,是你们在这三年的辛勤劳动下,我家孩子才能健健康康的成长,现在的哮喘病已经治愈了。孩子能正常的参加体育活动了,我们作家长的心里也特别的开心。每次去给孩子复诊时,不管是医生还是护士,态度都是那么的好。说句心里话,真是特别的感谢哈尔滨变态反应科的每一个人,特别是宋主任,您辛苦了。

杨*家长

2015年7月10日
患者:61.167.221.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 宋瑜欣 变态反应科 主任医师
看病经验:医德高尚,妙手回春的好的大夫。
患者:123.166.240.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 周岩 呼吸内科 主任医师
看病经验:最开始去的时候,我很紧张但是,因为我儿子咳嗦很长时间了,大约三个多月,,周阿姨态度非常好,周阿姨是我见过脾气最好的医生,先是让我化验血常规,之后做了肺功。结果出来之后给我抓了药,之后就是定期做带孩子做复查,
患者:60.11.99.*(来自黑龙江省大兴安岭地区市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周岩 呼吸内科 主任医师
感谢信:周主任您好:我是大兴安岭王*的家长,2013年1月8号我领孩子去的你们医院,当时正好是您接诊,在这之前我就在好大夫在线看到您的大名,看到所有患者对您的评价都很高,当时就想,如果您给我的孩子看病那就太好了,机缘巧合,正巧遇到您。您态度非常和蔼的询问病情,做完检查后,开的药,当时用完下午就没怎么咳嗽,哮鸣音也小了,特别的感谢您!我知道孩子的病还要继续治疗,我对您高超的医术和良好的医德充满信心!祝您身体健康,一生平安!
患者:113.0.254.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周岩 呼吸内科 主任医师
感谢信:周主任您好,我是双城李**的家长,经过这三年多的系统治疗,孩子的哮喘没再复发,代表全家感谢您!
三年前孩子患病,在双城治疗一个月不见效果,病重来到儿童医院住院。孩子连续三天高烧不退,负责治疗的医生束手无策,家里人都愁眉不展,幸亏周主任查病房看到,并及时治疗得以康复出院。
周主任不但医术精湛而且医德高尚,理解家长对孩子生病的急切心情,对待患儿及家长从来都平易近人,和颜悦色,耐心解答,替家长考虑,花最少的钱,把孩子的病治好。
这几年孩子生病都是在周主任这里治疗的,给添了不少的麻烦,周主任是一位值得信任的好医生,真的很幸运孩子能遇到这样的好医生,我身边亲属朋友的孩子生病了我都推荐他们到周主任这里,看过以后他们也都一致认可周主任的医术医德。
在这里我代表所有经过周主任治疗的患儿及其家长感谢您,祝您工作顺利,身体健康,好人一生平安!
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:百蕊胶囊,还尔金等药物
就诊大夫: 周岩 呼吸内科 主任医师
看病经验:我来自鹤岗,我叫丁**.7月18日8:30来到哈尔滨儿童医院呼吸科找到周岩大夫.她及时发现我的病情,并且当时给我开了沙美特罗替卡松粉吸入剂和一些缓解我的病情的药物.从那以后到现在,我的病情好转,******谢谢.
好大夫在线管理员提示:周岩医生尚未开通个人网站,*为咨询被屏蔽,请到医院就诊
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:佐*** 患者于两年前发表
所患疾病:闭塞性毛细支气管哮喘
就诊大夫: 孙珺 呼吸内科 主任医师
看病经验:2012年
我家佐一3整岁,5虚岁拉,现在身体非常好,不感冒的情况下已经听不到嗓子有动静,喘了
而且身高体重都很正常
马上我们准备要让他上学了,现在和正常的孩子一样玩耍都没事了
非常感谢您们对我家孩子的关心,照顾
让我们家长在医院里也有在温馨家里一样的感觉
不知道说什么话能表达我的心情
就是在华丽的语言也表达不了对您们的尊敬,感谢
我们一家会永远记得您们对我们家的恩德
谢谢
王佐一 家长
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应佐***
患者:125.211.10.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:服用顺尔宁、易坦静
看病经验:2009.11.04
我是7月13日第一次带孩子王睿来看,一直到11月,孩子的病有了很大的好转,周医生对待病人的态度让我十分的感动,在她的耐心讲解下,让我原本不安的心情好了很多,十分的感谢。*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
  • 哈尔滨儿童医院可咨询专家