当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
看病经验:陈大夫很好,很有耐心,教我的宝贝用药品,陈大夫给宝贝开的治疗药品的效果也很好,以后还会继续跟随陈大夫
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
感谢信:陈大夫是我们见过最认真负责的好医生,作为儿科的大夫,治愈孩子之余给家长更多的意见和建议这是少有的负责任的好大夫!两个孩子都是陈大夫治疗过,非常感谢,非常满意!
患者:桑*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎,哮喘,抽动症
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
看病经验:姥姥带去看的,说连续用药3个月,才能根治哮喘,目前略有好转,但不知药物的副作用会不会影响孩子,陈主任态度很和善~
选择该医生就诊的理由:去海淀医院就诊时遇到陈主任
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
看病经验:态度良好,诊断准确,给出了很好的调养方法,目前孩子病情再没复发,并且在慢慢好转。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘
治疗方式:药物、经过陈大夫治疗后 症状明显减轻
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
感谢信:小孩4月份因为过敏性鼻炎引起的哮喘 后经陈晖主任开药治疗后 慢慢好转 症状明显减轻 现在基本痊愈 非常感谢陈晖大夫
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 陈晖 儿科 主任医师
感谢信:我家宝宝是过敏体质,一进秋天就会咳嗽哮喘,以前的时候一发病医生就给输液。来到海淀医院陈大夫这儿看,我们也是强烈要求输液,因为我们认为只有输液儿子的病才能压下去,可是陈大夫耐心的说小孩子这种情况输液并没有多少效果,他给我们开的雾化,做完第一次之后就明显好转,现在已经连做了三天,孩子情况明显好转。
陈大夫事事时时都在为我们这些患儿和家长考虑,真的是一位好大夫。今天登录陈大夫的网站,发现她对每位家长提出的问题都做了认真的回复,真的由衷佩服!
这条有参考价值吗? 回应i***
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家