当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海口市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:223.104.23.*(来自海南省) 时间:2017.11.10
所患疾病:喘息
就诊大夫: 王红霞 小儿内科 主治医师
看病经验:王医生看病比较细心,负责,也很有耐心,对于喘息应该有她自己的临床经验,值得家长的信任
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 张月华 小儿内科 副主任医师
感谢信:我是河南的 我家孩子五岁了 是个哮喘的孩子 一个偶尔的机会认识了张医生 张医生很亲切 每次带孩子去看病 都很细心 很认真 我太感谢了
患者:112.66.63.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:喘息性咳嗽
治疗方式:雾化
就诊大夫: 龙凤雅 小儿内科 主任医师
看病经验:认真,对症下药,小孩一生病只有她能治好
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘、支气管炎
就诊大夫: 龙凤雅 小儿内科 主任医师
感谢信:龙凤雅是我见过的最好的大夫。看病认真,脾气好,不乱开贵药,成效好。我几个月大的儿在其它医院医生看了几个月,住院二十多天,花了将近两万元都不好。带给她看后,开了58元的药,吃了三天就好了。

我最服她的是,她看病很认真,一个上午看30个病人,我排24号,看完我儿时已经是12:51分。那一天我估计她看病到下午一点半才吃午饭。

我真的服她了。太感谢她了。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z***
  • 海口市人民医院可咨询专家