当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南省人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:223.199.85.*(来自海南省文昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
感谢信:说实在话陈实主任医术就是好,态度超好,非常热情,非常有耐心,我小孩过敏性哮喘治疗一年后病情己经好多了,非常感谢陈实主任,谢谢!
患者:202.100.205.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
看病经验:从三亚过来海口看病,非常幸运的找到陈实大夫。她对病人负责,态度好,业务精。因为她,我改变了对海南人民医院医疗水平的看法。
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:辅舒酮
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
看病经验:我们是三亚人,孩子在一岁多时第一次找陈主任看病提前一天就去了,是打电话预约的号,排的很靠后,到1点了才轮到我们,可是陈主任都给看完了才离开。陈主任虽然很忙,但是还是尽量回答各位焦急的家长们问的大同小异的问题,还不时的对宝宝微笑。这一点微笑就是患儿家长的阳光。
带了一个多月的药回到三亚,严格按照主人的疗程来执行,孩子没有发作过。
后来,再去就是拿药,复查,孩子现在两岁多,治疗到现在,从未发作过。我们都对三岁的脱敏治疗充满了期待,对陈主任充满了感激。
给其他患儿家长的建议,陈主任很忙,挂号可以通过电话提前预约,如果电话约满了就再往后约一次。实在不行,就去国兴门诊排队。以前国兴那边也可以预约,但是现在好像不行了,很遗憾啊。
而且陈主任会很复杂的看完最后一个宝宝的!
患者:125.68.1.*(来自四川省德阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
看病经验:陈实医生很负责,经常到了下班时间都走不了。她很有耐心,而且除非不得已,不用抗生素,但挂她的号很不好挂,要在正常上班以前就去,过后只能挂加号,经常挂不到。一天最多30人。
患者:59.50.96.*(来自海南省乐东黎族自治县市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性过敏性哮喘发作,过敏性哮喘
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
看病经验:07年11月25日我的孩子由于其他医生的处方使用了静脉注射"头孢美唑钠”,发生严重的药物反应。是陈实主任主持抢救,才挽回孩子的生命。我们一家都非常感谢她。
陈实主任对病情实事求是,对患儿关心爱护,对家长耐心坦诚。是不多见的好医生。
患者:68.32.192.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈实 儿科 主任医师
看病经验:不错她是著名教授陈至俺的弟子。
  • 海南省人民医院可咨询专家

汤鹏 主任医师