当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市第一医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:米*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 郭金明 儿科 住院医师
看病经验:郭大夫是个很有经验的儿科医生,对病情把握很准确,为人也很热情。说的也很详细。我很满意。
患者:221.193.200.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童过敏性哮喘
治疗方式:吸入糖皮质激素、内服抗过敏药
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验:胡立文大夫贵在人品医德,对小儿呼吸哮喘疾病的认识、诊断、治疗均较为系统,疗效显著,本人在邯郸为孩子看病走遍了各大医院,浪费了时间,耽误了病情......建议:邯郸市内0-5岁的小儿呼吸系统疾病(尤其时伴有喘息)的家长,不要犹豫,直接挂胡大夫!
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘病
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
感谢信:我是魏县的乡村医生小耿,胡大夫不仅是一位好大夫,而且还是一位好老师,胡老师看病很认真,很有耐心,是一位很好的大夫,胡老师我们永远支持你!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
患者:120.9.191.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:万托林
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验:我是临漳的医生,找胡代夫看病的人真多,技术好,服务好,花钱少,一心一意为病人,全心全意为人民。一个字,好。
患者:60.5.126.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验:我觉得胡大夫很有耐心,起码对患者和家属负责,继续加油!
患者:219.148.85.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验: 我儿子5岁发现有过敏性哮喘,去过好多医院,中西医都看过还是经常犯病几乎每月一次,每次孩子都非常难受整夜睡不好觉,严重时就住院治疗打针输液是家常便饭,钱没少花病也不见好听朋友介绍胡大夫对哮喘病的治疗很有研究,经过近两年的治疗我儿子基本痊愈,非常感谢胡大夫,也希望有这方面疾病孩子早点康复。
患者:121.42.208.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验:我们在市里看过很多医院的哮喘,最后感觉还是胡大夫看得系统,认真,而且态度非常认真,作为患儿的家长总是心里很急,而胡大夫,总是耐心的帮我们解释。在这里作为家长我表示非常的感谢!!
患者:121.24.224.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 胡立文 儿科 副主任医师
看病经验:胡大夫不但有高超的医术,对待患者更是认真负责,态度非常真诚!!

翟子亿
  • 邯郸市第一医院可咨询专家