当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:183.158.250.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 吴琳 小儿科 主任医师
看病经验:态度很好,认真详细,推荐给大家,是个好医生
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,过敏性 鼻炎
治疗方式:中药 顺尔宁 开瑞坦 内舒拿
就诊大夫: 唐亚萍 小儿科 副主任医师
看病经验:我家儿子现在刚好7周岁,从出生1个多月开始就不停的跑医院,不到一周岁就患上了哮喘,几乎跑遍了杭州的各大医院,就是不见好。直到2011年7月,在网上看到唐医生,就抱着试试看的心里去了。说来也怪,就唐医生的这些药尽然治好了我儿子这么长时间以来的哮喘(到现在没复发过)。我非常感谢唐医生,她不仅医术高,而且医德也非常好。衷心祝愿唐医生身体健康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应阳***
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 柴鸣雷 小儿科 副主任医师
感谢信:中医院有柴医生您这样年轻、干练、专业的医生让我对医院大大加分,真的很感谢、信任和喜欢你,祝您新的一年更加健康、更加幸福、看好更多小朋友的病! 曹阳妈妈
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:58.100.239.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄金城 小儿科 主任医师
看病经验:我儿子哮喘,吃了中药效果挺好,后来体质也好了,这次是给人家推荐,上网找名字来了,顺带评论一下,黄医生很不错,发扬中医国粹。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:顺而宁 开瑞坦等
就诊大夫: 柴鸣雷 小儿科 副主任医师
看病经验:小女自8月一次感冒后咳嗽一直不好,跑了很多医院,看了很多医生,吃了很多西药中药,终反反复复不能断根,10月份在一次普通门诊遇柴医生坐诊,柴医生听了我的描述,说长时间的咳嗽明确诊断很重要,孩子咳嗽变异性哮喘的概率很大,先CT排除是否有鼻窦炎症,如果有,先治疗鼻窦炎,如鼻窦炎治愈咳嗽仍未好,加上孩子是过敏体质,基本可明确咳嗽变异性哮喘的诊断.CT显示小女的确患鼻窦炎,通过抗炎和抗敏的双重治疗咳嗽有明显的好转.柴医生对病情诊断很精准,言行很果断,用药更是仔细谨慎,记得今天和我说能用下一级的药物控制就不要用上一极的药物治疗.虽然孩子的毛病未完全好,鼻窦炎和过敏性咳嗽本来就是比较顽固的毛病,加之平时的感冒后会再次激发病症,所以这次不是病全好了我来写经验分享,但我很相信柴医生一定能看好或说控制好女儿的咳嗽症状,感谢柴医生.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘过敏性鼻炎
治疗方式:雾化 顺尔宁 中药等
就诊大夫: 余峰 小儿科 主任医师
看病经验:儿子7岁,去年得了过敏性鼻炎,下半年得了哮喘,发过2次。最近又咳嗽,有哮鸣音。余医生非常认真,将以往的病情详细询问,还有家长的过敏史等,特意记下来。我们再去时,便把记录拿出来,还仔细查看了以往的化验单等。一周后,咳嗽好了,早上也不打喷嚏、流鼻涕了。为了系统冶疗,已吃中药等近一个月调理,打算听医生建议做脱敏冶疗,希望能摆脱过敏。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:60.191.75.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:顺尔宁
就诊大夫: 柴鸣雷 小儿科 副主任医师
看病经验:我家小孩,以前基本上每2个月左右就会感冒咳嗽一次,挺厉害,经常打针吃药。有一次到柴医生这里看病,他非常细心,帮我们检查出小孩尘螨过敏,建议我们服用顺尔宁进行观察治疗。到现在已经有半年时间了,小孩子的感冒咳嗽都没有了。
小孩子不用再吃抗生素和打针了,真好!
特别感谢柴医生。
正是他的细心观察,认真负责的医德,检查出了小孩的真正病灶,才有效帮我们控制住了小孩的病情。从心底感谢他!
希望柴医生在以后的工作和生活中保持这种态度,治疗更多的小孩,帮助更多的家庭。
患者:60.191.108.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄金城 小儿科 主任医师
看病经验:儿子哮喘,以不当心就发,西药治疗开始效果好,后来急性期过了始终咳嗽不好,并且会再次诱发哮喘,没办法,问了人,找了黄医生,很忙的,态度好,中药确实不好吃,可是效果真的不错,巩固期也比较长,现在一有风吹草地就去找黄医生,经验:介入要早,一有轻微感冒症状就去服中药,可以避免再次诱发哮喘
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 唐亚萍 小儿科 副主任医师
看病经验:我们最近都找唐医生看的,她看的特别仔细,只要我们问的都会认真的回答是我们,只是她身体不怎么好,我儿子最近感冒都没有去找他看,就在就进的医院看,都挂了快两个星期的盐水还是没好透,其中还有五天是挂阿奇霉素的,希望唐医生能早日康复,回来帮我们看
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐亚萍 小儿科 副主任医师
看病经验:我女儿哮喘,找了很多医生,都没办法,只有唐医生能控制住,可她自己的身体也不好,希望你能早日康复,我们每天都在盼你。同时也希望中医院能给这么好的医生予以好的待遇和多的支持。让她能有好的条件和环境,才能多保障身体,没有唐亚萍的医术,真的是医院和我们的遗憾
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:60.176.65.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 唐亚萍 小儿科 副主任医师
看病经验:怎么说呢,唐医生就是好。我儿子的哮喘在她那里得到了控制。医德真的非常好!起早摸黑。我儿子十多年来一直用阿奇,但她说服了我用青霉素,她说小孩的人生道路还很长,不能只用阿奇这样对小孩不利的。结果我儿子青霉素用的好好的我开心极了!我由衷的感谢她!真的谢谢她!
可是近来她身体欠佳,不知她现在怎样了?希望她能快点好起来!因为很多人都很需要她 !
患者:60.176.29.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小二哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 唐亚萍 小儿科 副主任医师
看病经验:我小孩子两岁时患了支气管肺炎后就引起了哮喘,在儿保治疗一个月没有 见好转,直到后来什么盐水都挂过敏了,钱也花了 好多,就是 不见好转,后来经人 介绍到中医院来 看,真怪,哮喘马上就控制住了,还给我的孩子留了 档案,叫我回家要 怎样预防!很仔细,她 就是我 要说的唐医生,我真的很 感谢唐医生
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师