当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘咳嗽发烧
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
看病经验:给孩子看病很有耐心,经验丰富,用药对症,医德高尚,超级好的大夫!
就诊大夫: 张玉玲 儿内科 副主任医师
感谢信:非常感谢张大夫,特别有耐心,特别细心,每次我家宝贝有病我都会找她看,让人很放心,很温暖
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:今天去看任大夫,态度非常非常的好,让我们了解了这个病,还给了我们治疗的方案,非常感谢,讲的很详细,很有耐心,解决了我心里的许多问题,这样我心里就有底了,知道怎么治了,而且很年劝,很帅气,谢谢您了
患者:60.219.158.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
治疗方式:物化吸入
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
看病经验:孩子13个月时候得的肺炎,任大夫,看病用最便宜的药,治疗效果又非常好,还耐心的为患者家属解答问题,真是好大夫!谢谢您
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:宝宝最近一直咳嗽,于是来到哈市,从家七台河到哈尔滨要六个小时的路程,到了医院便直接联系到了任医生,很有耐心的告诉了我们需要做什么检查,最后确诊为小儿哮喘,开了一些口服药让回家按时服用,虽然治疗才刚刚开始,我觉得有这样一位仁医,尽职尽责的医生的医治下,孩子的病会慢慢的好起来,其实有太多的感谢,不会有说太多的言语,来到并不熟悉的哈市,有任医生来给宝宝看病,确诊快,有耐心,每一次的提问都不厌其烦的回复我,说不出的感谢,任医生,您辛苦了,好的医生甚多,您就是甚好之中最好的一位。感恩,感谢。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:头孢
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
看病经验:经过熟人介绍找到任主任,任主任不在门诊出诊所以我们直接在住院部找到的,看病很仔细,很准,态度很好,比在门诊挂号看的医生还说的清楚,很的很谢谢您。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:幼儿哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:男宝5周岁,从2岁开始就总爱感冒咳嗽、喘,哈尔滨的医院基本看遍了,因病例不典型,总是没有准确的诊断,每次住院都是治好当前病症,后续不管。2013年10月拿着以往住院病历找任大夫看病,多余的化验一个没做,态度特别好,非常耐心,我很有信心在任大夫这把宝宝的病看好。
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:您好大夫; 您太厉害了 一针见血 感谢您百忙之中对孩子做出贡献 您不保守 慷慨解囊 这个药看看在哪里能买到 我这是县城 您为我孩子的症状做出了准确的判断 谢谢您 您辛苦了 您受累了如果有其他孩子 我告诉她们 找您 谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:58.18.223.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
治疗方式:药特治疗
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
看病经验:我儿子从出生至现在,每一次得病,我都是找的任大夫,我信赖他的医术,医德。他总是能够做到量体裁衣,根据病人家属的情况,给予最大的帮助。我儿子今年三月份在海拉尔得的哮喘,可是当地的医生没有确诊是哮喘,而是按照一般的咳嗽治疗。结果,我儿子的病情没有好转,反而加重的很严重。我把他带到医大二院,找任大夫的时侯,任大夫在第一时间告诉我是哮喘,我儿子的病得到了及时的治疗。回到海拉尔,孩子总是闹一些小毛病,做为一个母亲,我除了心疼之外就是着急,所以只要是孩子稍有一些不舒服,我从来不考虑任大夫是否方便还是休息,不停的发短信给任大夫,可是任大夫不太其烦的一次又一次帮助我,耐心的解答我的每一个问题。感谢您,任大夫!!!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:千言万语也无法表达内心对任教授的感谢之情,我家是黑龙江省鸡西市的因为路程远,找到任教授后说明了一下情况,任教授二话没说就先给孩子看病了,而且看的很仔细很认真,在按照任教授的方法下,孩子已经明显好转,真的太谢谢您了,您不光医术高,您的人品更高
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!

千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿您身体健康,全家幸福!
患者:113.3.124.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿支气管哮喘
就诊大夫: 任志民 儿内科 主任医师
感谢信:我是孩子的妈妈,我孩子在今年四月患上了支气管哮喘。在家里治疗无效,经朋友介绍,我们找到了任老师,经过五天的治疗,我的孩子康复了,作为母亲,我很感谢任老师。他的医德让我感动,他的医术让我震撼。任老师谢谢您,祝愿您和您的家人永远幸福安康。我代表我全家向您表示感谢。
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师