当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:免煎中药
就诊大夫: 武蕾 呼吸内科 主任医师
看病经验:武主任的态度真是让我感动,所以靠这个平台务必地说一下,那是一个上午我第一带孩子看病,前边是个上年纪的老人,武主任用听诊器给她听一下,她用自己的手把听诊器温了会才去给病人听,说:“太凉了”,虽然这个一个微小的动作,但是温暖了我的心,让我很受触动,这样的好医生真是不多了,我相信我儿子的病在武主任的调理下会好起来的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 武蕾 呼吸内科 主任医师
看病经验:我儿子得了小儿哮喘,在县级医院没有任何效果,后去儿童医院,开始还有点效果,可时间不长就越来越严重了。后经亲戚介绍说武大夫是这方面专家,我们就去了。武大夫态度很好,我们孩子才两周多,在郊县住路程也远,武大夫很多次都照顾我们给我们先看。不到一个月时间我们儿子的病就大好转,几乎不怎么喘了。为巩固疗效我们又坚持了将近两个月,现在不吃药了,从阴历年就没吃过药,也没犯过。偶尔咳嗽吃平常治咳嗽的药就好了,要以前是不可能的。谢谢武大夫,真是我家的大救星。建议大家有这方面病的,还是找武大夫,她医德高尚,医术高明。我是赵县的。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c*** (2个回应)
  • 河北省中医院可咨询专家

陈广辉 住院医师