当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:124.236.180.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘性支气管炎
就诊大夫: 贾中芬 儿科 主任医师
看病经验:贾医生给小孩看病细心,耐心,我们家长把孩子交给他看一百个放心我们是农村的,贾医生看病从来不端架子,给小孩开药也是为宝宝想,现在这样负责任的医生几乎太少了,只要小孩稍微有点严重 就给输液,贾医生是一名好医生更是一个好人,贾医生保重身体,注意休息
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 徐青 儿科 主任医师
看病经验:同样都是医生,差别怎么就那么大呢?徐主任态度和蔼可亲,让患者少花钱能看好病可是有的大夫呢正好相反也不说是谁了,衷心的感谢徐青主任!!!!!!
这条有参考价值吗? 回应勇***
患者:111.63.0.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 徐青 儿科 主任医师
感谢信:具有先进的医术和丰富的临床经验,而且心细,耐心,把我宝的病情控制得很好。只是这种病需要医生和患者长期联系,需要更细致地交待给患者在家中如何预防,如何减少过度治疗等。可能因为太忙,无法做到这一点。
患者:124.236.58.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:门诊和住院治疗
就诊大夫: 徐青 儿科 主任医师
看病经验:我家女儿是个早产儿,从两周岁就因哮喘找徐青老师看病。徐青老师看病认真心细医术好!我代表我们全家感谢徐老师!
患者:120.14.68.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 徐青 儿科 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼,为我的宝宝解除了病麽的缠绕,谢谢徐清大夫。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.29.9.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:喘支
就诊大夫: 冯林 儿科 主任医师
看病经验:我的儿子咳嗽,在家输液几天未见好转,冯主任态度好,医术高,孩子很快痊愈,感谢冯主任。
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师