当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第四医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:开药、中药治疗
就诊大夫: 霍炳杰 中医科 副主任医师
感谢信:我是石家庄藁城的一位过敏性哮喘患者,以前一直使用激素药物来控制哮喘发作,经过霍医生用中药治疗,现在我的病情有了明显好转,感谢医术高明的霍医生,霍医生具有崇高的医德,精湛的医术,对待病人和蔼可亲对每一位病人都面带微笑就像对亲人一样,为了病人您每天都将门诊时间延长到中午十二点半以后甚至下午一点多,看到你饿着肚子还耐心地为我们看病,我们每一位病员都由衷的想对您说一声谢谢。
患者:121.29.147.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:药品
就诊大夫: 刘翠萍 儿科 副主任医师
看病经验:我家孩子,从两岁多起,经常得感冒,气管炎,并发生喘息,后确诊为哮喘。经刘主任治疗后,病情稳定。我觉得的刘主任治疗疾病的最大优点是能综合病情,抓住重点,确诊病情。希望这样的好大夫越多越好。
  • 河北医科大学第四医院可咨询专家

刘胜辉 主治医师