当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第二医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
感谢信:王院长真的是和蔼和亲,我家男宝五个半月出过一次麻疹,之后就总生病,几乎是天天吃西药,月月住院打抗生素药,孩子血管不好打针特别费劲,扎一次针给宝贝按了还久,哭的都没有力气了,衣服都哭透了。最严重一次急性喉炎,医生说随时可能封后随时有生命危险,那一年多都不知怎么过来的,没有一天不盼着孩子快点好,咳嗽一声心里都吓的要死。在2015年春天因为支气管炎又一次住院了,在住院期间听见病房里的宝妈说起王院长我们抱着试试的态度抱孩子去了王院长那,这一次居然出院没用吃口服的西药,之后我又带孩子去了几次,现在孩子已经有半年多没用过西药,已有两三个月没有生病过了,真心感谢王院长,是他找到了孩子生病的原因,是他治好了孩子的病不在受病痛的折磨不在输液不在那么痛苦的扎针,王院长再次感谢你,祝好人一生平安
患者:42.185.83.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
治疗方式:中药糖浆和中药颗粒
就诊大夫: 张凤春 儿科 主任医师
看病经验:之前在同一家医院别的大夫给看的刚吃上有效果后来两周没效果又吃一周才痊愈,隔了半年孩子感冒又引发变异性咳嗽,还是原来的大夫给开的药吃了两周根本没效果,我在网上看见张老师投票非常多就带着孩子才外地赶过去,张老师给开了一周的药孩子吃了三天就有效果了,不像别的大夫开的药那么贵而且没有西药,这次去又开一周,好大夫医德就是好,名不虚传。真是哮喘患儿的福音,哈市的大小医院都看遍了只有张老师这见效快不花冤枉钱。给家长吃了颗定心丸。我和我的家人希望张老师带给患儿健康的同时您一定要健康快乐。
患者:1.189.163.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘 肺炎 支气管炎
治疗方式:中药 中成药
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:宝宝不到2岁就在王院长哪里看病。开始我也是在网上搜素到王院长。到现在为止两年多了,依次找王院长调理过脾胃,支气管炎,过敏性哮喘,肺炎等。每次都是很快能见到明显效果。特别是第一次去宝宝还很小,搞不清楚几点下班的我带宝宝去医院的时候其实医院都下班了。我们带着孩子急急忙忙往儿科诊室走,对面碰到王院长和他的学生们,他还主动问我们是不是看儿科的,我们说是啊,他说你们才来啊,都下班了,走吧,回去我给你看完再走。于是,就带着学生们又回到诊室帮我宝宝看病。这件事真是让我很感动。王院长不仅有妙手回春的医术,更是有高尚的医德和为家长们着想的善良人品。在这里我要真诚地感谢王院长,祝福您工作顺利,身体康健!
患者:112.102.99.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:女儿是08年得的哮喘,在王院长的吃了一年多的药,到现在一直没犯。我非常感动的是王院长对待孩子有耐心,对待家长也有耐心,每次孩子犯病,我都很自责,而他见到我的状态,说:我相信你已经尽力了。这对一个紧张,爱子心切的妈妈无疑是一味精神良药。
现在孩子又得了过敏性鼻炎,我准备再去找王院长看看。
唉,一想也挺愁的,号是真难挂啊。
患者:安*** 患者于两年前发表
治疗方式:颗粒
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:我是烟台的,孩子8岁患有过敏性哮喘 ,每次孩子晚上发作起来哭,当妈妈的心都要碎了,在烟台最好的医院变态反应科用西药治疗,但还是经常犯,不仅治疗效果不理想,因为激素关系 孩子还快速发胖,个子也很高,比同龄孩子高一头。呼呼~ 后来孩子姥姥听别人说医大二院王院长哮喘治的很好,1月放假就带孩子去哈尔滨看病,我和孩子姥姥后半夜1点就去排队拿号,下午2点王医生看过之后开了十天药,这样假期前后去了5次,感觉孩子好多了,因孩子开学,只能开了一个月药回了烟台,回来之后一直坚持服药,每月都是孩子姥姥拿着病历去王院长那边开药邮给我们,已经吃了5个月药了,现在孩子基本稳定了,孩子体重也降了10斤(没给孩子特意减肥)谢谢您 王院长。
患者:112.98.194.*(来自黑龙江省双鸭山市) 患者于两年前发表
所患疾病:变异型哮喘,抽动症
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:我儿子六岁了,体质一直不好。以前一个月要打吊瓶一次 。反复感冒,咳嗽,眨眼睛,脾气烦躁。08年11月诊断为抽动症’哮喘。免疫力低下。经人介绍我带着儿子长途跋涉从双鸭山来到哈尔滨找到王友鹏医生。从此孩子告别了打吊瓶。吃王友鹏医生开的药好了很多,不眨眼了,脾气好了,不管咳嗽的多重只要喝上一两天的药就见强。就是病太多,还没来的及调节免疫力,最近又要去了。我们全家真的很感谢王友鹏医生,王医生真是个难得的好医生,在这里我祝王友鹏医生身体健康,一生平安。
患者:60.219.220.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿变异性哮喘
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:儿子今年三岁多了,去年9月份上了幼儿园就开始生病,主要是咳嗽,吃了很多药就是不见效,今年6月份孩子还是小咳嗽不断,而且吃饭不好,睡眠不好,脸色发暗。早就听说王院长治小孩咳嗽非常见效,带孩子去了王院长那里,开始我没有太多的体会,就是按时给孩子吃药,到时间就去抓号看病,半个月之后就见效了,现在不咳嗽了,由于我儿子是过敏性哮喘,治疗的时间要相对长一些,但我又足够的耐心和希望,因为我找对了医生,孩子一定会痊愈的!
非常感谢王院长对所有孩子付出的辛苦,他的看病时间是下午2点--6点,但是每次出诊我看他都要在晚上8点之前才结束,因为有一些没有抓到号的家长在外边等着他,他依然是不厌其烦的听着家长诉说孩子的病情,然后个性化下药。真的是太辛苦了!
听说王院长心脏不太好,您可要保重身体啊!这么多孩子需要你!为了所有的孩子,你要爱惜身体!祝你健康!
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
感谢信:王院长,我是黄子姣的妈妈,感谢您这六年来对孩子的帮助,孩子在3周岁发现得了过敏性哮喘,当时真是全家都跟着着急上火,也了解这种病的难治疗、难痊愈。可是,在您的悉心治疗和帮助下,孩子现在6周岁了,一直很好。当初因为偶然的机会结识了您,由不到一周岁治疗脾胃不和就麻烦您,到现在一直离不开您了。真是感谢您。
而且,您每次都是那么的和蔼,那么的亲和。让为孩子身体担忧的家长真的是心里很宽慰。
衷心祝愿您的身体健康,看到每次您都是看病到深夜,真是心疼您的身体。可是,为了千千万万的孩子,您的付出是值得的。我为遇到您这样的好大夫,而感到很高兴。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应靓***
患者:125.211.23.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
感谢信:我儿子哮喘总是咳嗽,一个月要打几天吊瓶。经朋友介绍到王院长这看,吃中药可以控制住了不用打针了,谢谢王院长,以前我是不相信中医的,现在我儿子就吃王院长开的药好使。对于患者来说能遇到这么好的医生真是幸运,王院长真是太神了。
患者:122.64.185.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿咳喘
治疗方式:打针
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 何希艳 儿科 主任医师
看病经验:2009年6月25日下午我代宝宝来就诊,当时何教授用听诊器听完说是肺炎,肺子里面都开锅了,有很多气泡,要立即打针马上做试敏。(但我知道:我已给宝宝打过三天点滴了,现在宝宝已经没有太大的症状了,不可能那么严重的。只想吃点中药好的彻底一点。)可我到了建国街的哈尔滨市中医院后,那里的医生也是用听诊器听完后说宝宝不严重,开几天药吃就行。结果只吃了两天宝宝的症状就完全消失了。同是中医院,可看病的结果却大不一样呀!省级的大医院还不如市级的小医院认真负责呢,******
患者:61.180.145.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:xiaochuan
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:孩子一直在王有鹏医生的细心关怀下,小儿哮喘治愈了,身体棒多了,谢谢你!!王大夫 !!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
感谢信:我儿子患病一年半后找到王院长,进行中医治疗,未经王院长治疗前,孩子每个月都要打一次点滴,甚至二个月打三次点滴,从07年11月份以来经过王院长的治疗,孩子至今没有感冒,打喷嚏、咳嗽、睡觉蹬被等症状均消失。王院长不仅医术高,工作态度也好,每次去都根据孩子状况调整用药。王院长,真诚的谢谢你,希望你能够用你精湛的医术为更多的患儿解除痛苦。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应l***
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院可咨询专家