当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝哮喘
就诊大夫: 王海 儿科 主任医师
感谢信:王海医生是我见过最有医德的医生。从宝宝生病开始,每天要给王海主任打好几次电话咨询,主任从来都耐心告诉,而且从来不会让你浪费钱开没有用的药。他是真心为家长考虑,对孩子负责
患者:221.208.118.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 吕玉霞 儿科 主任医师
看病经验:2010年11月21日经朋友介绍挂吕大夫的专家门诊。8点半左右到的,排号,等待,大约9点半左右看上。等待时间约一小时,看病时间不到3分钟。先是问诊,家人想要多陈述些病情,被冷冷的打断,说:“问你什么,你说什么。”听诊后看了下嗓子,搭脉不足5秒,后下诊断,开药*****
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 张立秋 儿科 主任医师
感谢信:我女儿哮喘,从幼儿时期经过多家大医院,仍就没有治愈。后来说中医治哮喘很有效,我就抱着试试的心理来到中医院给女儿看病。张大夫为人很亲切善良 对我讲解了我女儿生病的主要诱因 并亲切的问我一些我女儿的生活上的习惯 以前我就了解到中药对人体副作用较小 而且能去根。没有想到 喝了张大夫给开的几味中药 女儿晚上没有犯哮喘 让我们全家高兴地是 她还喜欢上了体育运动。运动过后也没犯哮喘。感谢张大夫治好了我女儿的哮喘。真的很感谢。张大夫还将她的电话告诉给了我。孩子有个头痛发烧 我都会找张大夫,孩子也特别喜欢她 亲切的叫她张姥姥。在此特别感谢张立秋大夫。也感谢中医院有这样一位医术精湛 医德高尚的好大夫
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应w***
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家