当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
感谢信:治疗效果好,当天就有效果。医生很仔细,希望能尽快痊愈。一定坚持治疗,直至痊愈。
本次看病费用总计: 2000元
患者:117.136.44.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜东玲 儿科 主任医师
看病经验:态度很好,杜医生,中西医结合很专业,开的药不多而且治病有效,向大家推荐
患者:苑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
感谢信:服务很好,也很用心的帮孩子诊断,给予最合理的建议,很好!有次很晚了还在咨询,医生还很耐心的解答了!谢谢,真的非常感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:变异形哮喘
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:董医生 是一位有大爱的医生,医术高,态度好!找到董医生感觉找对了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:董大夫是一位非常认真负责任的医生!
患者:苦*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药回家熬煮
就诊大夫: 侯江红 儿童脑病康复科 主任医师
看病经验:每一次见到侯教授都能给我很大的帮助,很感谢谢谢!许多的注意事项都是侯教授指导的,对于照顾孩子方面的主要事情都是老师指教的!谢谢!
这条有参考价值吗? 回应苦***
患者:1.195.36.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 侯江红 儿童脑病康复科 主任医师
看病经验:感谢侯教授!在看遍郑州各大医院孩子身体不见好转情况下,经人介绍到中医院侯教授处拿了三个疗程的药,孩子吃饭多、睡眠好、免疫力有所提高!重要的是不再害怕变天、感冒、咳嗽、喘了!就是一点我们每天挂号!还总是挂不上怎么办?
患者:219.157.235.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异型哮喘
治疗方式:雾化 +顺尔宁
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:我家儿子三岁,经常咳嗽,以干咳为主,找了很多的大夫,在郑州看了好多的医院,时好时坏,都没有彻底看好,甚至还加重了病情。听朋友介绍省中医药的董志巧主任看病不错,专程挂号过了,做了简单的检查,主任说我儿子是咳嗽变异型哮喘,没有让打针,也没有开任何的抗生素。雾化3天和2盒顺尔宁,治疗当天晚上就没有咳嗽,吃了十天药就好了,复诊主任就让我继续吃了2盒顺尔宁。现在完全好了。非常感谢主任医术高明,医德高尚,而且态度也特别的好。太好了,很感谢谢!祝福主任心想事成,好人一生平安!
患者:222.55.183.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜东玲 儿科 主任医师
看病经验:杜主任是专门看哮喘的,我家儿子每次都是她一看就好。真的非常感谢她。
  • 河南省中医院可咨询专家

郑瑞君 主任医师