当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:贾*** 时间:2019.04.14
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 邱建利 儿科 主治医师
感谢信:邱大夫认真负责,乐于助人,网上问诊也很方便
患者:时*** 时间:2019.01.22
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:药物、雾化
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 耿宏伟 呼吸科 主任医师
感谢信:耿教授看病细心!态度和蔼!孩子一岁零三个月了,从入冬开始咳嗽吃药打点滴半个多月都没好!整个冬天一直咳嗽呼噜反反复复!我都快疯了!后来找到耿教授!给我开的雾化药有半个月孩子就不怎么咳嗽也不呼噜了!之前孩子一直吃药舌头上地图舌就没好过!现在不吃饱孩子舌苔也正常了!非常感谢耿教授
本次看病费用总计: 2000元
患者:丁*** 时间:2018.09.07
所患疾病:咳嗽,哮喘
就诊大夫: 耿宏伟 呼吸科 主任医师
感谢信:我女儿今年一岁一个月,在8个月的时候,一直咳嗽,我们去看了很多医生,中医、西医,各种药不停的吃,一直吃到10个月,咳嗽才好,好了一个月,夜间又开始阵发性的咳嗽,我们去看儿科,医生说鼻涕倒流引起的,天天洗鼻子,吃中药,好了没几天又开始咳嗽,因为儿科医生说是鼻涕倒流引起的,我们去看了耳鼻喉科,做了鼻部CT,孩子太小,还打了镇静剂,检查有鼻窦炎,鼻腔有积液,我们觉得终于找到病因了,开始治疗鼻子,吃了半个多月的中药,结果还没好,到目前我们已经连着吃了将近两个月的中药,还没找到病因,我都快崩溃了,无意间在网上看到咳嗽变异性哮喘这一说,抱着试试的态度,去呼吸科挂号,当时还不知道挂哪个医生的号,就在网上搜了搜,网上都评价耿大夫医术高超,看病仔细耐心,我赶紧挂了耿大夫的号,当时耿大夫还批评我让孩子吃这么久的中药,让药停掉,只开两个雾化的药,当时我还心想,吃这么多药都不管用,就两个雾化的药就行了,抱着试试的态度,回去雾化,当天晚上就见效果了,等雾化到第三天,夜间一点都不咳嗽了,就是晚上睡觉前,早上起来后有一点咳嗽,今天又去找耿大夫复查了,耿大夫让继续雾化,一定要坚持,真的非常感谢耿大夫,我们走了那么多冤枉路,终于遇到救星了!
患者:史*** 时间:2018.08.14
就诊大夫: 耿宏伟 呼吸科 主任医师
感谢信:耿主任态度和蔼,一切为病人着想,能不做的检查就不让做,让我第一次体会到看病很轻松的心情。谢谢耿主任
门诊花费: 450元
患者:贾*** 时间:2018.06.06
所患疾病:咳嗽,支气管炎
就诊大夫: 宋桂华 儿科 主任医师
看病经验:医生和护士服务态度好,宋主任医德高,态度亲切,回答详细
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏哮喘
就诊大夫: 陈文霞 儿科 副主任医师
看病经验:热心 耐心 诚心 医德高尚 找陈大夫看病的都是小孩,做家长的都非常焦急,陈大夫会安慰人,有时就是简单的一句话,可能她自己也不注意的一句话就给病人及家属很大的安慰和信心,这就是职业道德和职业素养,必须为陈大夫点赞
就诊大夫: 宋桂华 儿科 主任医师
看病经验:宋主任的耐心周到抚慰了我为孩子揪心的焦虑心情,选择宋主任不仅仅是态度好,更多的是她的医术让我值得选
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约每次都是节省了我的时间,很赞!
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,哮喘
就诊大夫: 张建 儿科 副主任医师
感谢信:张医生人很好的,说话很温和,问的再多都会给你解释,因为孩子是慢性疾病需要慢慢调理 吃的中药要吃好长一段时间才会显现出效果 希望孩子赶快好吧。
所患疾病:哮喘,鼻痘炎
就诊大夫: 陈文霞 儿科 副主任医师
看病经验:很好的大夫。赞一个。对孩子很有耐心,专业技能高。下周去复诊。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑宏 儿科 主任医师
看病经验:郑宏教授医术精湛,态度积极热情,对症下药,是个专业负责的大夫!
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:幼儿哮喘
就诊大夫: 耿宏伟 呼吸科 主任医师
看病经验:老师和蔼和亲,是一个医德很好的医生!诊断准确,治疗方案非常好!是一个难得的医生!谢谢你!老师!
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 宋桂华 儿科 主任医师
看病经验:宋主任人好,医术高!找她看病的人多,很不容易挂号,现在只需提前几天在网上预约,还挺方便的,只是孩子刚患病时,因没提前预约,很不好挂号!但宋主任每次坐诊,为了使孩子能及时看上病,每次都另加号,牺牲自己的休息时间,挺感动的!!!
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师