当前位置:好大夫在线 > 医院 > 衡阳市中医医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:哮喘
治疗方式:中药加西药配合治疗
就诊大夫: 王诚喜 呼吸科 主任医师
看病经验:我儿子现在8个多月,前段时间一直咳嗽,去了很多医院看都没有用,最后发展成支原体肺炎/哮喘,在衡阳市妇幼保健院住院8天没有见效,最后我们来到了衡阳市中医院找到了专门看支气管炎,哮喘病的王院长,他耐心的听我述说完后,仔细的帮我小孩检查完后对我说,叫我不要总让小孩打点滴,那样体质会越来越差,让我拿中药给他慢慢调理。结果我小孩才吃到第3剂哮喘明显减轻,吃完5剂后又带去复查,说已经没有哮喘了,于是又开了7剂回来调理,今天已经是最后1剂了,现在一点都不咳了
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王***
  • 衡阳市中医医院可咨询专家