当前位置:好大夫在线 > 医院 > 和平里医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘病
就诊大夫: 杨雪秋 儿科 主任医师
感谢信:杨奶奶:
我是从小就在您那儿里看哮喘的患者,如今我已经25周岁了。当时虽然遗憾没能去掉病根。但仍然十分感谢您每一次耐心的治疗与观察。后来我去加拿大留学,现在坚持锻炼身体,例如去健身房,跑步,游泳。现在哮喘能到有效控制。我仍然时刻牢记您对我的嘱咐。再次感谢您并也祝愿您健康幸福。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:221.223.97.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 杨雪秋 儿科 主任医师
看病经验:我从小就是哮喘找了好几家三甲医院,都没好.
后来经人介绍来了和平里医院找到杨大夫
  • 和平里医院可咨询专家