当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 时间:2018.12.20
所患疾病:CVA
就诊大夫: 卜小芳 儿科 主任医师
看病经验:卜主任看病用药少而精,态度和蔼,人也很有气质,赞
门诊花费: 66元
这条有参考价值吗? 回应c*** (1个回应)
患者:韩*** 时间:2017.11.24
所患疾病:过敏性鼻炎,感冒引发咳喘
就诊大夫: 卜小芳 儿科 主任医师
看病经验:有问必答,医术精湛。小孩过敏性鼻炎后转为支气管哮喘,一感冒就支气管哮喘,非常紧急,后经卜主任细心指导,坚持用药,情况好转,希望能彻底根治
选择该医生就诊的理由:挂号得知
患者:王*** 时间:2017.11.24
所患疾病:哮喘,呼吸道
就诊大夫: 祁庆松 儿科 主治医师
感谢信:祁主任态度好,医术高。对我家孩子情况了解。治疗效果很好。是一位负责的医生。
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 吴军 儿科 副主任医师
感谢信:吴主任给宝宝看病很认真负责,现在宝宝病情有所好转,感谢吴主任!
患者:211.141.173.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘病
就诊大夫: 程寒松 儿科
感谢信:我们家孩子从十个月以后,便开始好生病,而且每次一感冒就好诱发哮喘,(后来得知是慢性哮喘),从姐姐那了解到程寒松主任擅长治疗哮喘,于是便带着孩子去保健院挂了程主任的专家号,在给孩子仔细的做过检查后,程主任开了一些药并交待回家怎样服用,果然不出三天孩子的病好了,从那以后,孩子有个头疼脑热的我就带他去找程主任看,每次程主任都会耐心地听我讲述病情,仔细地给孩子做检查,而且每次经他看过后,孩子的病都会药到病除,而程主任也是一个细心的人,每到换季或是哮喘高发期,程主任总会给我们发个短信,告之注意事项,真的很感谢程主任,他不仅医术高明,而且医德高尚.
  • 淮南市妇幼保健院可咨询专家

吴军 副主任医师