当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西妇产儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陆*** 时间:2019.07.06
就诊大夫: 王涛 儿童心血管科 副主任医师
看病经验:王教授人很热心,亲切,看病非常仔细!手动点赞!!
患者:兰*** 时间:2018.08.15
所患疾病:变异性哮喘
就诊大夫: 李德渊 儿科 主任医师
感谢信:孩子之前一直在本县医院检查 病症没有查出来不说花了很多冤枉钱 孩子每半年输一次液 基本每个月都在吃药 病情没好转不说孩子也受罪,自从去华西检查后再遇见李教授给我孩子治疗,现在孩子身体比从前好太多,已经一年多没有输过液,连药都很少再吃,体重增长了几斤。真心感谢李教授,李教授人特别好 不论是网上咨询还是医院检查对待病人都特别有耐心。谢谢李教授。
门诊花费: 200元
患者:徐*** 时间:2017.11.21
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李德渊 儿科 主任医师
看病经验:非常感谢李医生一次又一次的认真诊疗,又耐心又快速,仁心仁术的好医生。
这条有参考价值吗? 回应i***
患者:龚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭妍南 儿科 主治医师
看病经验:郭医生看诊很准确,很有耐心,把病情给解说得很清楚。在网上咨询也很好的帮我们解决问题!支持郭医生!
患者:171.211.126.*(来自四川省德阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王增贵 儿科 主任医师
感谢信:感谢王医生,我家孩子以前哮喘发作的时候当地医院都不敢收治,还是听了附二院一个医生的介绍才找到的王医生。孩子现在是完全好了,冬天来了完全不咳了。
患者:171.217.167.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶于洪 儿科 主任医师
看病经验:其他医生都草草治疗,当感冒,陶医生说是哮喘,希望能够得到根治
患者:117.136.15.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
治疗方式:维生素和激素
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 王峥 儿科 主任医师
看病经验:看病太快,也没给娃娃看咽部直接下药看得太快了,两个小时挂号,看病2分钟搞定真不懂
患者:113.200.250.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
治疗方式:维生素+钙
就诊大夫: 王峥 儿科 主任医师
看病经验:我的娃娃被诊断哮喘,经过其他老师一年多的治疗仍然咳嗽,后来找到王教授,经过他简单的开些维生素和钙呀,维生素D3呀调理,娃娃状况居然好转,我代表全家感谢你,我家爱人説过很多次,你药便宜,但治疗很有效,就是你病人多,挂号难。谢谢你,王教授。
患者:119.7.254.*(来自四川省广元市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿 哮喘
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 薛德厚 儿科 主任医师
看病经验:我女儿5岁多,因患哮喘于前天专门从广元坐火车到附二院找专家看病,当时挂的就是薛德厚专家的号,真希望女儿能够得到及时的治疗。******,医生只是简单的听了听就开药,也不听从家长对患儿病情的描述,更没有对家长介绍孩子的病情以及系统治疗的方案。简单的两分钟就完成了诊治及开药工序。想我从很远的广元专门坐车到成都给孩子看病,结果却是这样的收获,心里真的很是郁闷。******
患者:125.71.200.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王增贵 儿科 主任医师
看病经验:首先是态度不好,一点也不体会家长在孩子生病时的心情,多问几句态度很不好。开药的水平也不高。
患者:222.209.3.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 贾苍松 小儿血液肿瘤科 主任医师
看病经验:贾医生从来就不乱开药.态度好.用药轻.我儿子感冒几次看病他都不开药.直接叫喝水.
  • 华西妇产儿童医院可咨询专家

华益民 主任医师