当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:柴*** 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
就诊大夫: 吴亚斌 小儿内科 副主任医师
看病经验:我们是河南的,孩子咳嗽近一个月。因小县城医疗技术落后,误当成一般感冒咳嗽治疗,导致病情延误。到吴医生这就诊后,经肺功能检查,确诊为变异性哮喘。吴医生开了一个月的药,孩子当天服用后,晚上就不再起来咳了。吴医生不仅医术高明,而且很有耐心,对于我的网上咨询总是在繁忙工作中抽空及时回复,解答了很多疑问,让我对孩子的治疗充满了信心,谢谢吴医生,像这样医术医德俱佳的医生真的不多,点赞。
患者:梅*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 吴亚斌 小儿内科 副主任医师
感谢信:我家涵涵今年六岁,咳嗽两个多月,大小医院都跑遍,针也打了几个星期,西药中药都吃了,总是反反复复,本地医院诊断支气管肺炎 ,诊断非常重要,4月12日晚从晚上十点多咳嗽到早上两三点不停,看着心痛但也没办法,真恨不得自己替孩子,晚上三点多去做火车到早上七八点到儿童医院挂了吴医生的号,诊断过敏性咳嗽异变哮喘,开了几盒药吃了两三天就没咳嗽,目前还在吃药三个月复查.总算找对医生.孩子少受多少苦.感谢吴医生.
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 吴亚斌 小儿内科 副主任医师
感谢信:感谢医生后期的耐心指导,能够及时对病症治疗。建议大家还是要去医院,及早对症下药。
患者:111.181.67.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:万托林、辅舒酮
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 龙珍 小儿内科 主任医师
看病经验:去年,找龙主任看小孩的哮喘,开了辅舒酮和万托林,一直在用药,现在孩子半年没有哮喘,但是孩子开始了没玩没了的咳嗽,真是急死人
患者:59.172.182.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 许慧 小儿内科 主任医师
感谢信:我家刘鼎现在1岁10个月,因为小儿得过哮喘所以我们每个月都给许主任找麻烦,她态度非常亲和每次看病尽量让我们少花钱,小儿也少受苦,每次您都看的很准,只要有您老人家在我们就放心了。在这里我们全家祝您身体健康,长命百岁,祝您春节快乐。在这里我想说是您给了我信心。
患者:江*** 患者于两年前发表
治疗方式:都保改成普米克
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 龙珍 小儿内科 主任医师
看病经验:1个月前,我去挂妇幼专家号,挂的是龙珍,想着是主任,就看她的。我儿子是从3岁半一直吸入哮喘用药,开始时普米克,效果不好,后来在***,用了舒利迭,每个3个月做肺功能检查。从1天2次,到2天一次了。一直效果较好,没有发过。

这次看龙珍,龙珍说哪有 2天一次的 舒利迭用法,尽是不屑之情。后来要我们改用 都保,一天一次。我想细问,满是不耐烦。

可是,我的天,用了几天,孩子感冒就哮喘起来了,平时感冒咳嗽都不会。

于是又去找龙珍,她说用回舒利迭,而且要重新开始 ,一天2次,用3个月,我的天,要知道,这个要是激素,不能长久用*****
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应W***
患者:219.140.186.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,哮喘
就诊大夫: 许慧 小儿内科 主任医师
感谢信:感谢许慧大夫,我们孩子有一次24小时不间断地咳嗽,许慧大夫一毛钱一片的药当时就止住了。并且,许慧医生从来都是非常精准地找出孩子的病因,并且对症下药,且不随便给孩子打针,开检查单,在她那里看病孩子都能得到很好的治疗,且费用都在看病的必须范围内,她对孩子非常认真负责,医德超好!挂了徐医生的几次号后,我们现在小孩子生病只相信许慧大夫!
祝福许慧大夫,希望好人一生平安!
患者:119.36.92.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:不喘的哮喘
就诊大夫: 许慧 小儿内科 主任医师
感谢信:上个月在武汉总医院看病,连续挂了一个星期的水,不见起郊,还越发严重,于是冒名来找到了许慧许主任,她看了一下儿子的病及听了我的讲述,一下子就确诊了病因,连续几个星期终于有了起色,后因儿子的体质,又感染上了急性支气管炎,没有挂水,做了洗鼻子和两种雾化,终于好了,非常感谢许主任,非常感谢!
患者:221.232.41.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:喘支
治疗方式:吃药
就诊大夫: 皮桂秀 小儿内科 主任医师
看病经验:我小孩3岁2个月,3岁时生病,说是喘支,打了十几针不见好转,还是咳嗽,后来我在网上找到了皮医生,报着试试的态度一大早就去挂号了,结果皮医生就只开了3种药,并且详细的说明了吃药的时间,回家按着皮医生的药吃了四天就全好了,真的很感谢皮医生,不然我的小孩不知还要受多少苦。这次我儿子又犯了同样的病,已经打了7针了,还吃了很长时间的药,上个星期去挂皮医生的号才知道皮医生去国外了,真希望她能早点回来,好医生确实是不好找。皮医生什么时候才能回来呀?
治疗方式:跟踪治疗
就诊大夫: 周小勤 小儿内科 主任医师
看病经验:我们是从十堰太和医院的工作人员,虽然身为医务工作者,却对孩子的哮喘无能为力,一直在进行治疗,效果却不明显。 听同事的介绍来武汉找周大夫看病,周大夫的耐心与细致,她详细的解释与我们不断的沟通,让我们了解如何治疗哮喘这个病,并告诉我们哮喘只要按程序,认真地对治疗了,不是啥问题。周大夫的一番话,令我们非常感动,通过治疗,孩子的状况大有好转,非常感谢周大夫, 这样不厌其烦耐心的大夫真是患者的福音,在此祝周大夫万事如意,心想事成!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应桢***
患者:10.8.8.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:喘支
治疗方式:门诊
就诊大夫: 许慧 小儿内科 主任医师
看病经验:1、医德好。
2、晚上很晚了还是愿意为我儿子加号看病(有的医生坐着玩都不愿意为患者加号,严重批评!)
3、建议中肯,不象有的医生瞎说。
患者:58.48.110.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲁明 小儿内科 副主任医师
看病经验:在儿童医院住院一周没有好转,转入省妇幼治疗,经该医生治疗三天,明显好转,八天出院,病因哮喘。是美女医生哟,水平很好。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 湖北省妇幼保健院可咨询专家

吴莺 主任医师