当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
所患疾病:小孩喘支
治疗方式:打针
就诊大夫: 赵萍 儿科 主任医师
看病经验:我第一次去找她看病,就觉得她是个好医生,作为儿科医生,她很耐心,宝宝一般不大会配合医生,有的医生很不耐烦,动作粗鲁,而赵主任确能耐心开导宝宝配合治疗,并且决不会一下子开很重(怕造成宝宝今后的依奈性)或很贵的药,是个非常有医得的好医生,我宝宝的喘支也是她看好的,非常感谢赵主任!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:113.83.65.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘病
治疗方式:吸入治疗
就诊大夫: 陈汉谋 儿科 副主任医师
看病经验:我小孩咳嗽半年多,在深圳、惠州、淡水等地到处医治,花了很多钱都没治好,有好心的朋友介绍来找惠阳人民医院的陈汉谋医生,说他们自己的小孩咳嗽找好多专家都看不好,而且花钱又多,后来带给陈汉谋医生看,每次都能合“手路”,好得快。不过,找他看病的人太多,要早排队。每次就诊陈医生都很专业的了解病情、检查我小孩,我感到很满意他的服务,尽管等候时间较久也值。
  • 惠州市第一人民医院可咨询专家

岳巍巍 主治医师