当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:61.186.115.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 刘贵云 儿科 主任医师
感谢信:尊敬的刘教授我是患儿的外婆,我的小外孙今年己经八岁半,经常咳嗽在两岁时就诊断为小儿哮喘,我为此不知找了多少医垸,连续几年耒从未间断喷气雾剂,也到儿童医垸先伉做了几次盐疗,吃了几个月的顺尔宁,但是三五两天又咳嗽,总是像感冒一样我们家对孩子的病非常紧张,到儿童医院打针一天两百多,每个月要感冒孩子的医药费不堪重负,友人介绍了刘教授我带我的小孙子请她诊治,她特别善良为我们着想用很少的钱很快控制病情并鼓励我们要有信心,我身处在这物欲横流的时境中,我们倍感温暖,我在这佳节之际忠心地祝愿刘教授节日快乐.祝福您全家平安幸福.谢谢您好人教授........何琮鸿外婆.'
  • 湖南省中医院可咨询专家

梁惠珍 副主任医师