当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周国平 儿科 主任医师
感谢信:周主任态度很好,不乱开药,对症治疗。对小孩非常有耐心,十分感谢!
患者:117.89.136.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
感谢信:无意中发现这个网站,发现吴主任竟然也在里面。感谢吴主任对儿子奇奇病情每次都能准确的判断。吃了药就能立刻有效。有次奇奇肺炎在儿童医院挂了一周的水都不见好,又没有病房。我们转到省妇幼,遇到了吴主任,在病床紧张的情况下,吴主任帮孩子找病床,及时住院控制住病情。感谢吴主任,医术高明,医德高尚。

奇奇妈
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:雾化,用药
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
看病经验:儿子从一岁半开始发现过敏性体质,跑过各大医院。最终选择了在吴主任这里治疗。每次发病(哮喘)经过吴主任仔细监听,根据每次哮喘的严重程度用药。尽量不用消炎药。儿子现在4岁了,慢慢的发病率越来越少了。感谢吴主任长期的帮助和正确的判断。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽哮喘
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
看病经验:吴主任看病很仔细也很有耐心,而且能为病人着想,雾化的药让我们到就近的医院买,这应该也跟医院的体制有关吧,医生的收入不直接与开出药的多少挂钩,不像有的医院,不管三七二十一挂三天头孢再说
这条有参考价值吗? 回应j***
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
感谢信:其实带孩子就医的时候,家长真的十分脆弱,毕竟还是孩子,不一定能准确说出自己的病状,但在您耐心的询问和回答间,家长和孩子都很放松配合,感谢您在国内现有医疗条件下一如既往地对待小患者, 谢谢您!祝您和您的家人健康平安幸福 !
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应耐***
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿咳嗽、哮喘
治疗方式:顺尔宁、美普清、雾化
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
看病经验:我女儿三岁,周五微咳,周六去医院看时并发了哮喘,因为吴元俊主任的门诊是周二,所以没法等,连续三天跑医院,一天做两次雾化及服药(舒喘宁、头孢、先声咳喘宁),第三天是星期一又挂的一位专家号,结果这位主任让挂水,因为我们大半年以上没有挂过水了且第三天的咳嗽比前两天好多了只是还喘,于是我坚持没给女儿挂水还是做了雾化,想着第二天有吴元俊主任的专家号,因为我们每次在他那里看都只是吃药就能好,于是就先预约第二天吴主任的专家号。
周二上午吴主任帮我们听了下说还是有点喘,于是帮我们另开了其他的药(顺尔宁、美普清、开瑞坦,连消炎药都没开),再做两天雾化,就这样,我们周四又复查了下不喘了,但吴主任建议我们哮喘要跟着查,而且还是过敏性体质不能好了就不看了,发作的时候再来医院,听着还是很有道理,毕竟小孩太小肺部太嫩,总发作也怕对她身体不好。
总之,我女儿一般有情况能碰上吴主任的门诊基本上都是先开服用的药,而不是直接挂水,服药也就是最多三天就基本能痊愈,碰到其他主任医生就会先建议挂水,我们在吴主任那里看多了,所以有大半年以上没挂过水了,吴元俊主任医治小孩的咳嗽、哮喘还是很有经验的,至少对我女儿是百分百的见效了,感谢吴主任,能碰到吴主任这样有经验及有耐心责任心的主任医生我女儿少受了很多生病之痛苦。
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应j***
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
看病经验:我儿子体质不太好,经常容易生病,三天两头往医院跑。如果当天吴主任在,我肯定会找他看。吴主任诊断很准确,用药比较有效。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应非***
患者:121.229.141.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴元俊 儿科 主任医师
看病经验:吴大夫对哮喘的预防治疗有独到的见解,能为家长排忧解难,解除家长的心理压力。
  • 江苏省妇幼保健院可咨询专家

易军 主任医师