当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.94.185.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 殷凯生 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:殷专家我想买孟鲁司特钠片到哪里买,我们泰州人民医院有,但产地和含量都不一样,去南京太不方便你可以告诉我吗/我偶尔有支气管哮喘
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 殷凯生 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:殷教授您好,我的父亲犹豫支气管哮喘在今年3月到您那里就诊,您的话极大地减轻了他的心里负担,按您的建议回来用药,效果不错。非常感谢!祝您幸福安康!
当时您要求3个月后复诊,就是6月。现在我们打算近期去您那里复诊,但由于是泰州人,来去不便,总怕挂不上号。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c*** (3个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童过敏性吸入性哮喘
治疗方式:按照要求进行用药治疗
就诊大夫: 殷凯生 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:我们的孩子自小患上过敏性吸入性哮喘,在多家医院进行长期治疗均未见明显效果,每年都反复发作。治疗都是一般用挂水激素类药物,短期康复后,只要感冒就频繁发作。从去年在殷主任那里按照他为我们制定的治疗方案直到现在有一年多均未复发,目前每天一次普米克都宝和铜替芬每日一片,主任告知再坚持一年如不再复发即可痊愈。目前流感季节我们大人都不在意会感冒,可孩子也感冒发烧了一次,却未哮喘发作。这应该与这一年来的有效治疗方案有着很大作用。感谢殷主任医术高超。一位哮喘孩子的母亲!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应高*** (1个回应)
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师