当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.45.143.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿支气管哮喘
就诊大夫: 陈进 中医科 主任医师
感谢信:陈进教授
您好!
我是江西武宁人,我的六岁小孙子,患了咳嗽、喷嚏、易出汗、低热不退、反复感染等症。为了尽快治好此病,四处求医。在今年年初听说浙江宁波中医院有个国家级名中医,我就三次从武宁坐车到宁波中医求名中医,吃了两个多月的药,还是未能治好此病。就在我实在无办法时候,我想咱省中医院也一定有名家能治好此病。因此在网上找到了陈进教授,******,陈教授接了电话,态度相当好,叫我当天下午就来,不须预约,我很是感动。
赶到省中医院国医堂,陈教授考虑到我家住武宁,路途远,就优先给我孙子看病。看病时,能认真听患者家属介绍病症,尽管外边有许多病人在等陈教授看病,仍能耐心细致地进行四诊合参,并能借助先进仪器,进行综合诊断,医技精湛,医德高尚,这就是名家的风范。希望有些名家也要向您学习,学习您那高尚的医德。
虽然看病吃药也只有五天,但就能初步看到了一些效果:
咳嗽明显少了,喷嚏少些了,喉中痰鸣好些,体湿也下降了一些,由37.4度降到37度,总之在短短五天时间治疗中,就能初见成效。足见您的医技高明。我真是很感谢您!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 江西省中医院可咨询专家