当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:175.16.110.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:雾化,顺耳宁
就诊大夫: 焦成清 儿内科 主任医师
看病经验:我的孩子是咳嗽变异性哮喘,已经三年了。病情基本控制,很感谢焦主任,每次看病都很耐心,态度也好,很细心。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:雾化
就诊大夫: 焦成清 儿内科 主任医师
看病经验:李承泽7个月 毛细支气管炎 5天完全康复 感谢焦主任的认真治疗
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:221.8.182.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异型哮喘
治疗方式:输液.雾化治疗
就诊大夫: 焦成清 儿内科 主任医师
看病经验:首先态度非常和蔼,看病查体非常认真。我的侄女一直在其他地方治疗一个月之久,没有好转咳嗽反而更重了,我在焦主任这里输液加雾化治疗一周,孩子不喘了,也不咳嗽了。在此非常感谢焦主任,病无大小,却让我们延误一个月之久,闹心啊。今天有机会特此留言,以表谢意。
患者:122.137.138.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:变异性哮喘
就诊大夫: 董鸿雁 中医科 主治医师
看病经验:董大夫平易近人,和蔼可亲,待患者如亲人,她无愧于白衣天使的称号,我代表磐石的群众向她致敬!同时也祝愿她每天都有一个好心情!
  • 吉林市儿童医院可咨询专家

郑坚 主治医师