当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:112.224.2.*(来自山东省济南市) 时间:2018.05.01
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 王峻 小儿内科 主任医师
看病经验:王主任对病人负责,视病人如家人,医术精湛,是一位值得尊敬的好医生。
患者:118.206.185.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 王峻 小儿内科 主任医师
看病经验:我们慕名而来,孩子8岁,儿童哮喘,王主任问病仔细,很有耐心,用药效果好,让我们对治愈很有信心。真的由衷感谢王主任!
患者:182.32.62.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:头孢加阿奇加喘定点滴
就诊大夫: 李峰 小儿内科 副主任医师
看病经验:小孩患喘息性肺炎 咳嗽 呼吸急促 找李峰大夫看病 他仔细询问病情认真检查小孩身体 态度认真 责任心强 谢谢他
  • 济南市中心医院可咨询专家

李军涛 主治医师