当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:58.19.191.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿变异性哮喘咳嗽
治疗方式:喷普米克.万托林
就诊大夫: 彭宗义 儿内科 主任医师
看病经验:我是通过熟人介绍认识的彭医生。我儿子长期咳嗽,严重时还喘。我是伤透了脑筋。荆州的几家大医院我们全跑便了,每一家医院的医生都是建议住院治疗,出院不到一个月又要住进去。费钱费时又费心!彭医生仔细询问了病情后,觉得我可能是给儿子喷的药没到位;要在生活上注意不要让他回汗等一些小细节。彭医生说的很仔细,我听得也很认真。回家一照做,效果非常好。我感慨万分,这么长时间,这么多医生竟然没一个教我正确的喷药方法。医生都是很忙的,一句多话都是不愿说的。看到彭医生对我的态度好,我以为是熟人介绍的缘故,看到他对每一位患者都是一样,我明白了;当他心里装着病人,他就是一个好医生 !
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子咳喘
就诊大夫: 彭宗义 儿内科 主任医师
看病经验:小孩子咳喘住院治疗效果不好,经过他的分析,主要是没有规范治疗,在他的指导下,现在比以前好多了。今天无意看见他的网页就给他投一票
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:58.54.180.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:口服羧甲淀粉钠溶液
就诊大夫: 彭宗义 儿内科 主任医师
看病经验:小孩有哮喘,常期咳喘,有二年多了.一直都是反反复复.这次又发了,到医院用了治疗哮喘药后,在后期开了羧甲淀粉钠溶液后,一直在服用.效果不错.一年没有复发. 袁丹慧
  • 荆州妇幼保健院可咨询专家

曾革凤 副主任医师