当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州市中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:感谢信:非常感谢涂主任医生,为人温和,特别是对小孩很有耐心,涂医生医术很高,医德高尚,精心治疗大有好转,让我踏实很多,一切为病人着想,涂医生是我见过最好的医生,我衷心感谢,祝愿涂医生身体健康!合家欢乐!
本次看病费用总计: 158.22元
所患疾病:宝宝发烧咳嗽还有点喘
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
看病经验:涂主任真的是位很好的医生,看病非常的细心,宝宝吃了您开的药就完全好了,以前感冒一去医院就是打针宝宝也哭的很伤心,以后只要宝宝不好就会去找您去看,非常的感谢您。
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:揭*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,过敏性鼻炎
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:细心,负责任,耐心解答病患家属的疑虑,一切为病人着想,有医德…
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈丁丁 儿科 主任医师
感谢信:陈医生很细心很敬业,诊断也很专业,孩子经过这次治疗后哮喘得到了控制,非常感谢陈医生!
本次看病费用总计: 2048元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿咳嗽哮喘
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:涂医生文质彬彬,为人温和,很有耐心,让病人觉得很温暖。
我的小孩经常咳嗽,蛮多医生和医院都说是感冒,吃消炎药治,但是效果不好。
涂医生一剂中成药,孩子咳嗽明显好转,现在的小孩咳嗽不一定是感冒或病毒感冒,很可能有小儿哮喘,形成惯性咳嗽,虽然知道哮喘不是那么好治,但是相信涂医生的仁心仁术,只要找准病根、对症下药、假以时日,一定能痊愈的。
先在此感谢!
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈丁丁 儿科 主任医师
看病经验:陈丁丁医生医术高明。对病人热情周到有什么不懂的地方耐心讲解。把病人当朋友。是一个值得信任的好医生
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 陈丁丁 儿科 主任医师
看病经验:中医博大精深,孩子体质明显增强,之前的症状都有改善,陈主任开的膏方治疗己见到疗效!希望那些体质虚弱,反复感冒的家庭,能用到
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:确诊是否小儿哮喘
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:涂医生是我见过的最有耐心的医生。
我去中医院想给孩子调理一下身体,以及确认是否是小儿哮喘患者。非常有幸遇到了涂医生,耐心的听我说完了孩子出生到现在的健康情况,建议我测肺功能,做过敏源检测,我都做了,孩子不是哮喘,肺功能好,也不是过敏体质,但之前用的丙酸弗替卡松还是要坚持用完三个月,这样的话,我带孩子就放心多了,因为我较多疑,有时候想的多了,心里害怕。还教了我育儿知识,给了孩子感冒时用药的建议。我原本打算给孩子做三伏贴的,涂医生也不是哮喘说不用贴,很实诚。
最后再次感谢涂医生。祝您和您的家人万事顺意!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应橄*** (1个回应)
患者:122.189.71.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳踹
治疗方式:中药
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
看病经验:我小孩一直喜欢一感冒就咳喘,前后去了一医院,可那里的人多医生的态度非常不好,又因我孩子胖打针打不好,后来想用中药调养,才又选择中医院。误打误撞,在这里找到了一位好医生,涂医院每次跟我孩子看病都是特别耐心的检查,保证了孩子对症下药得到了好的疗效,所以我孩子每次有什么小毛病我都及时的跑来中药找涂主任。现在有这样有爱心,有责任心的医生太少了,能被我遇见简直是我的福气!在此,我衷心的感谢,祝愿涂主任身体健康,合家欢乐!
患者:110.201.77.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:我是荆门的,儿子9岁了,以前一直有哮喘,在我们这边治了好几年都没有什么好转。去年听说了荆州中医院,就开车过去看了好几次,都是找的涂医生,每次涂医生都非常耐心地为我儿子检查,为我们讲解,共同研究治疗方法。因为我们隔的比较远,我经常通过打电话的方式咨询,涂医生也是耐烦的给与讲解与安慰。通过吃中药和膏方,喷药,我儿子已经好几个月没有再犯了,作为妈妈,看到儿子的病在好转,我感到非常高兴,我也要感谢涂医生!谢谢了!
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中医
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
看病经验:我是荆门的,我的儿子 8岁了,哮喘一直反复发作。听说荆州中医医院在在看小儿哮喘方面很专业,所以我们把小孩带到那边去看,我们每次来回得四个小时的车程,现在已经去了三次(包括今天的三伏贴),每次涂医生都很耐心,很认真仔细,为我儿子研究最好的治疗发法。现在在吃中药,效果还可以。我相信有涂医生这么认真负责的好医生和在我们家长的配合下,我儿子的病会很快好起来的。谢谢你!涂医生
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应快*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:三个月左右的宝宝得了哮喘咳可以冶疗彻底吗?
就诊大夫: 涂一世 儿科 副主任医师
感谢信:谢谢涂一世医生的解释!真是一个好大夫,能在百忙中抽出时间来回答我遇到的问题,真的非常感谢!祝涂医生身体健康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
  • 荆州市中医院可咨询专家