当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:183.225.7.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿支气管哮喘
就诊大夫: 张珊梅 儿科 副主任医师
看病经验:张主任对待患者细心、耐心,孩子的病情的到控制并逐步好转,谢谢这样的好医生。
患者:122.78.135.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 张珊梅 儿科 副主任医师
看病经验:我是外地患者,看病不容易,到昆明找到了名医张珊梅主任,她医术高明,耐心、细致、医德高尚,待患者真的跟亲人一样,治好了小儿的病,千言万语凝成一句话,永远铭记张奶奶救命之恩!
患者:182.242.228.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 张珊梅 儿科 副主任医师
感谢信:我儿子是张主任的病人,一直跟张主任治疗了两年了,哮喘控制的很好,张主任很有耐心和细心的,有张主任我很放心,只想说:“谢谢您”
  • 云南省第一人民医院可咨询专家

李宏键 主任医师