当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莱钢医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 王桂芝 儿科 副主任医师
看病经验:王医生对待患者特别负责任,特别热心,治疗效果也令我们家属满意。她是一位德才兼备,令人尊重的好医生。
患者:左*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,哮喘,支气管哮喘。
就诊大夫: 王桂芝 儿科 副主任医师
感谢信:谢谢。孩子的哮喘是经常性的,我会听您的医嘱,回家后定期服用孟鲁司特和喷注辅舒酮。避免接触感冒的孩子,不到人员密集的地方去玩耍。遇到问题及时和医生联系。
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:支原体肺炎反复三年
就诊大夫: 刘德光 儿科 副主任医师
看病经验:刘主任不仅态度亲和,更是不厌其烦询问,是一个一心为患者排忧解难,解除痛苦的好医生,我家孩子反复支原体肺炎三年,在万般无奈下遇到医术精湛,仁医仁术的刘主任,一语道出孩子还有哮喘的可能,去检查果然是咳嗽变异性哮喘,再次感谢刘主任的提点,不至于病情的延误
  • 莱钢医院可咨询专家

杨新刚 副主任医师