当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乐清市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:费*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓 儿科 主任医师
感谢信:谢谢医生,经过治疗我女儿一年多没犯过了,现在基本活动没有影响
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:输液
就诊大夫: 陈建蕊 儿科 副主任医师
看病经验:很细心,不乱开药,药开的价格很便宜效果又好
患者:60.180.167.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:雾吸
就诊大夫: 张冰 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:张冰主任每次都很耐心询问孩子病情,并诊治。记得第一次她还告诉我孩子是先天性喉喘鸣,不要太焦虑,要细心科学护理孩子。
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管炎哮喘
就诊大夫: 李冬临 中医儿科 住院医师
感谢信:带儿子去人民医院看病,每次都是去李大夫这里,看到你的微笑,带小孩的烦恼也就没有了,你的细心和耐心,相对于其他的医生简直就是冰雪中的一把火,谢谢你,别的医生看两眼就开药方,给挂盐水,只有你会认真地听诊,我替我儿子万**感谢你,thanks a lot ,merci~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 王晓 儿科 主任医师
看病经验:小孩因感冒胸闷咳嗽,似有哮喘复发迹象,在网上询问王医生后,为我们加号给孩子看病,王医生看病非常细心、耐心,把素不相识的病人当朋友对待,小孩服用王医生的药后效果非常好。现在难得一见医德如此高尚的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:122.240.59.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张冰 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:我的孩子哮喘好多年,去了北京上海好多家医院,治疗效果不满意,后来经别人介绍,找张医生看病,现在已经两三年没发病了,谢谢张医生
  • 乐清市人民医院可咨询专家

陈放 副主任医师