当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,有点哮喘。
就诊大夫: 江芸 儿内科 主任医师
感谢信:经验丰富,态度和蔼,医德高尚,医术精湛,待人诚恳,用药恰当,诊断认真,负责良医。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 白华 儿内科 主任医师
看病经验:白主任很认真,细心,也很有耐心,能准确诊断病情,对症治疗,效果很好。
选择该医生就诊的理由:自己选择
患者:221.131.128.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 周炜 儿内科 主任医师
看病经验:咳嗽,喘,特严重开了两天吊水吃了六天中药好了,非常感谢
患者:114.237.243.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:哮喘药物吸入
就诊大夫: 骆培良 儿内科 副主任医师
看病经验:我儿子五岁发病,当时的症状很像普通感冒,就是发的很频繁隔三差五在连云港各大医院穿梭看了很多医生(包括一些很知名的),多是当普通感冒治疗用了大量的抗生素,效果愈来愈差。一次偶然碰到骆大夫,她诊断是哮喘,并建议停掉抗生素用药物吸入治疗,效果很好。现在我儿子已基本痊愈。骆大夫看病还实实在在从来不开大处方,骆大夫谢谢你!
患者:218.92.13.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 周炜 儿内科 主任医师
看病经验:9月26日不到5点钟我就出发从东海前往新浦医院排队挂号,周医生的号可真难挂呀!很遗憾,又没有挂上,这已经是第三个星期了。上午只好带儿子看儿科打点滴,打完点滴才9点多,我心有不甘,就抱着孩子在周医生看病的走廊里等着,希望他在看完最后一个病号后能帮我儿子看看。我老公不让我等,说你没有号医生怎么能给我们看呢?在我顽固的坚持下,我们一直等到下午14:30左右,终于可以跟周医生说明一下情况,请求他给孩子看一看了,周医生真好,没说什么就给我儿子看了,我很激动也很感动,更感谢周医生的爱人之心!给儿子看完后,我忍不住泪流满面,心里想得更多的是感谢周医生,感谢他的好态度,感谢他的好医术,更感谢他的好医德!
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师