当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院) > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:李*** 时间:2018.03.04
就诊大夫: 单翠英 儿科 主任医师
感谢信:孩子反复咳喘2个月,吃了很多药,也不好,经单大夫治疗,口服1个月中药后,孩子病好了。
每次带孩子看病时,单大夫都耐心解答,态度和蔼可亲,反复告知儿童饮食和服药注意事项,非常感谢!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
感谢信:真的很感谢郭教授,我家宝宝3个月大的时候得的肺炎,出院后一直咳嗽了5个月,期间四处求医,盛京医院也去了好几次也没有好,最后听朋友介绍,抱着试试看的态度去了郭教授那里,没想到郭教授开的药吃了7天就完全康复了,不再咳嗽了!后来宝宝十个月大的时候感冒后得了哮喘,也是在郭教授那吃了一阵子的药好的。之后宝宝哮喘又犯了几次,也是在郭教授那治好的。现在宝宝已经有半年哮喘没有再犯了。全家人都感谢郭教授!谢谢您!郭教授为人和蔼可亲,是那种非常让人敬重、信赖、有医德的好医生!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z*** (1个回应)
所患疾病:幼儿哮喘
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
感谢信:与郭院长相识是在2010年的8月末,那时我的女儿哮喘,我女儿从两岁上幼儿园开始,多次患支气管炎、支原体感染、肺炎,每次都输液。从3岁孩子又得了过敏性鼻炎,期间也服用过匹多莫德口服液,可还是体质很弱。从2010年3月份,每月输液一次,到8月末,孩子气管吱吱响,就开始喘了!!那时,一听见孩子咳嗽就心惊胆颤!万般无奈,我上好大夫网咨询孩子的病情,无意间,郭院长回复了我的咨询。这期间,我了解到治疗哮喘,选择西医,治疗需要2-3年的时间!当时,我也很犹豫,最后我决定选择中医!
于是,我登陆了郭院长的个人的网站,咨询后,就带着孩子去沈阳找郭院长了。每次郭院长态度和蔼,详细听诊,调整药方!经过郭院长的精心治疗,四个月以来一直恢复良好,感谢您高超的医术、高尚的医德,特别是,在治疗过程中,多次网上咨询,郭院长都不厌其烦的耐心解答,我非常幸运选择了国粹中医、选择了郭院长。目前,我女儿的身体状况挺好的。
再次表达我们全家心中的感激之情,对郭院长高尚的医德和人格表示崇高的敬意,祝福郭院长身体健康,长命百岁,惠及更多的患儿;向所有帮助我们度过困难的郭院长的助理医生、护士们表示感谢,祝好人一生平安!
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
看病经验:在网上搜到他是一名有威望的老中医,便带着孩子去看病。他的患者很多,更增加了我的信心。看了一个多月的病,吃了20服药,不见好转,郭教授态度很好,又给调整了药方,吃了这个药4天,孩子小脸发黄,嘴唇变白,赶紧给医院打电话,回复是药方没问题让继续吃,有过了两天,孩子突然无尿,并开始发烧,带孩子去了***医院,让大夫看了郭教授的方子,大夫愕然,说这个方子量也太大了,孩子没出大事,真是万幸呀。******
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应游***
患者:119.118.194.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 单翠英 儿科 主任医师
看病经验:我孩子5岁时,总是感冒,持续咳嗽,使用各种消炎药,止咳药都没有显著效果。
通过他人介绍,找到了单大夫。在服用了一段时间单大夫开中药后,孩子已不咳了,也不再反复感冒了。感谢单大夫
患者:狮*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
感谢信:我女儿患过敏性哮喘,听出租司机说郭院长医术很高,我妻子领我女儿第一次去看病时没挂上号,上星期三我凌晨三点就去给女儿排队挂号,结果排了第一名,听患者们议论郭院长的医术如何神通,我就给母亲也挂了一个号,母亲长期失眠,夜不能寐,非常痛苦,四处求医都没效果,这也成了我们全家的一块心病,就诊时郭院长一点儿也没有名医的架子,非常和蔼可亲。母亲服用郭院长给开的药的第一天没什么明显作用,可是第二天睡眠非常好,第三天更是特别好,这是母亲多年来从没有过的事情啊,我们全家非常高兴,我便迫不及待的写了这封感谢信。郭院长真是妙手神医啊。(我女儿的病也出现了好转)
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应狮***
患者:小*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
感谢信:儿子是哮喘,从2008年底到现在每次孩子咳嗽都找郭院长,有时还会打电话询问用药情况。很感谢您每次都能在百忙之中接电话,态度那么和蔼。******您是每一位患儿的福音,找您看病心里很踏实,我有信心儿子会很快摆脱疾病,健健康康。春节快到了,祝郭院长身体永远健康,为更多患儿解除痛苦。
患者:123.90.95.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医中药
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
看病经验:现在是每周三和周五出诊了。患病17年了,最近复发,比较严重,心脏也不太好了,吃过14附药,再配合哮喘喷剂,现在病情明显
挂号/住院情况:6点30左右排毒
患者:218.25.91.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭振武 儿科 主任医师
看病经验:信赖国粹,支持中医.一定会治疗好儿子的过敏性哮喘.这是最佳的选择!
  • 辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)可咨询专家

郭少武 主任医师

辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院) 耳鼻喉科