当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:葛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:宋大夫讲解病情细致,让家长听着放心,看病准确,用药正确,孩子明显好转,非常感谢!
所患疾病:小儿哮喘
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
看病经验:医生医德高尚,对症下药,不乱开药。病情讲解细致是位负责任的好医生!
目前病情状态:刚刚用过药,观察疗效
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
看病经验:非常好!很有耐心,很和蔼,非常专业,能看出问题所在,对症下药,只提供对的治疗方案,值得信赖!
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
看病经验:医生态度很好,诊断准确。用药后,效果不错,且稳定不反复。让家属准确了解病情,病因和治疗方法。
就诊大夫: 白晓红 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子家是海城的,今年9岁,大约从3岁开始咳嗽,反反复复,后来确诊是哮喘!各大医院去了不少可是效果都不理想!平时总需要做雾化维持!那每个月还要输液!但还是老咳嗽!总反复!不能运动!我和老婆东奔西走治病钱也花光了!病还是没好!后来我们通过朋友介绍上网查!看到白大夫态度好!医术高!决定去试试看!结果白大夫没有让我们失望!经过他3个月来用中药和中成药调理!病情基本稳定了!雾化虽然还要少量喷可体质明显强壮了!我想继续坚持治疗!达到彻底康复!语言已经无法对白教授的感激!但我还是要说!他是我们家的贵人!世间多了这样一个好大夫!是老天对患者的恩赐!由衷的我表示感谢,希望他身体健康,一生顺利!生活美满!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应翠***
患者:113.232.37.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,鼻炎,盗汗,腹泻
就诊大夫: 张君 儿科 主任医师
看病经验:张大夫把脉,问过情况后开了六天药,很有效果,不盗汗了,体质好很多,能跑很长的距离,看病时总说累。
患者:175.167.128.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪淑艳 儿科 主任医师
看病经验:我儿子曾经得过哮喘汪淑艳大夫居然给治好了,在此我非常的感谢她,谢谢你汪大夫。
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王雪峰 儿科 主任医师
感谢信:我孩子治疗非常有效果,也让主任给调了脾胃,吃了王主任的中药,小孩也能吃了,中医就是整体上调病,体质好了,病就好了,上次主任出差回来,也没休息,第二天一早就出诊就给我们看病,很感动。谢谢主任。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应技*** (2个回应)
患者:123.184.225.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 王雪峰 儿科 主任医师
看病经验:我儿去年1月份在盛京医院诊断儿童哮喘,到现在一年多了,做雾化,吃顺尔宁是能很好的控制病情,可始终是感冒,一感冒就咳嗽,过不了几天就喘起来了,上网查了一下,发现长期使用激素降低小孩的抵抗抗力,这样就感冒,再喘,再吃药,就没个头。所以去看了中医,找了王主任给看一下,王主任就很多的生活上的注意,还有饮食等问题做了细心的解释,配合着主任开的中药,效果不错。感冒次数较之前少了很多,喘也不像之前那么多了。还是效果满显著的。
患者:毕*** 患者于两年前发表
所患疾病:自闭症 哮喘
就诊大夫: 汪淑艳 儿科 主任医师
看病经验:吃了一段中药,症状减轻,以前总生气,爱急。现在好多了,得知汪大夫是一名基督徒,我很高兴,因为我也是一名信耶稣的人。汪大夫态度很好、热情。因为我知道自闭症是不可能痊愈的,但汪大夫告诉我能治,给了我很大的信心。愿上帝保佑她和她的家庭平安,幸福。祝福她。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应毕***
患者:182.202.75.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 汪淑艳 儿科 主任医师
看病经验:非常热心,药到病除,在她的细心解答下,孩子的病症药到病除,现在孩子比得病前好多了,准备在到汪医生那里看看和巩固一下!
所患疾病:哮喘 鼻炎
就诊大夫: 孙灵芝 儿科 主任医师
看病经验:很好的医生,态度好,医术高。我儿子哮喘、过敏性鼻炎、鼻窦炎,吃上孙大夫开的药,第二天鼻窦炎就好了,要知道,我儿子吃了好些中药,鼻窦炎也没好。淌了一个月的大黄鼻涕。谢谢您孙大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应毕***
  • 辽宁省中医院可咨询专家