当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丽水市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:220.191.253.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:脱敏治疗加吸舒利迭
就诊大夫: 林建军 儿科 主任医师
看病经验:通过治疗减少哮喘的发作次数,没有影响孩子生长发育,我的孩子现在14周岁,身高177厘米,体重75KG。我当时担心的是舒利迭和甲强龙是激素对孩子身高体重的影响,连续治疗三年发现林医生在用药上很规范,也很有责任心,事实证明我的担忧是多余的。
非常感谢您,林医生!
*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:61.175.241.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 林建军 儿科 主任医师
看病经验:林建军大夫医术高超,医德高尚.富有耐心和同情心.是病人再生得亲人!
  • 丽水市人民医院可咨询专家

陈勇 住院医师