当前位置:好大夫在线 > 医院 > 洛阳市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:110.197.192.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:喘息支气管哮喘
就诊大夫: 李一欣 小儿科 主任医师
感谢信:孩子瞌睡喘的厉害,之前都是输液10天痊愈,这次咳嗽喘,在妇幼看完效果不太好,也是让输液,来中心医院李大夫这里,说不用输液,吃药就可以,三天就不喘,效果很好,李大夫态度挺好
所患疾病:哮喘,免疫功能低
就诊大夫: 郭卫芳 小儿科 主任医师
感谢信:技术好,医德好,有耐心,很满意。能记得每个孩子的以往状况,对患者问题都能给清楚详尽解答,赞
就诊大夫: 郭卫芳 小儿科 主任医师
看病经验:郭医生在我们就诊期间态度较好,说话客气,对我们的病情,诊治方案效果较好。
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郭卫芳 小儿科 主任医师
感谢信:态度认真,医术精湛,和蔼可亲,小朋友很喜欢
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吸入加口服
就诊大夫: 郭卫芳 小儿科 主任医师
看病经验:医德很好,有耐心,为病人着想,是我见过所以大夫中态度最好的一个,耐心教我们回去以后怎样吸入,怎样用药,如何护理。
患者:贺*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙永法 小儿科 副主任医师
感谢信:我是一个两岁患儿的妈妈,孩子咳嗽伴有哮喘辗转三个医院打针输液丝毫不见好转,经朋友介绍找到孙主任,孙主任详细的问过病情 准确的下了结论,正确的诊断起到了决定性的作用。看着孩子喘息日渐减轻,我焦虑的心终于平复了。出院时孙主任和蔼的叮嘱让我紧张的情绪舒缓过来,高兴之余竟忘了向孙主任说声谢谢,在此,诚挚的对孙主任说一声:谢谢您。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***

洛阳市中心医院 整形美容激光科

刘宏改 副主任医师

洛阳市中心医院 妇科

张国强 主任医师

洛阳市中心医院 感染、肝病科