当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泸州市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.136.64.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:诊断
就诊大夫: 简国江 儿科 主任医师
看病经验:他确实是个好医生,开的药不多但是很有效果,不过他现在不坐门诊了
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 简国江 儿科 主任医师
感谢信:宝宝一岁八个月咳嗽了半年,反反复复,最后严重到了哮喘,治疗过程中中西药都试过了,结果还是咳嗽哮喘,雾化也做了,网上看到简医生还可以,抱着试一试的心情去检查,简医生态度很好,很有耐心,药物治疗,药也开的少关键是效果很好,雾化效果也好,做到了对症下药治疗,很感谢简医生,坚持用药,宝宝都不咳喘了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:110.187.196.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 简国江 儿科 主任医师
看病经验:我儿子反复的感冒,有时有鼻涕,咳嗽,几乎是每天晚上都在咳,拍了片是好的,中医告诉我说是风热咳嗽,吃了N多付中药没见效,后来听朋友讲简国江医生治疗咳嗽这方面的病效果非常好,于是我就带着孩子去挂他的号,没想到我去迟了,没挂着号,我着急呀,我抱着试试的心情去了他的门诊,想等他把病人看完后告诉他孩子的情况,看他能不能给我加个号,真没想到他不但认真仔细的帮我儿子检查,l耐心的听我给他讲孩子的病情后,得出我儿子患的是哮喘,他给孩子一开了些药,回家用了三天孩子的情况几乎消失,五天就全好了!他说哮喘这病很麻烦,要坚持用一段时间的药,现在还在坚持用他开的药。我和孩子终于可以一觉睡到天亮了!!!值得一提的是简医生对待病患像对待自己的家人一样!和蔼可亲!工作认真细致!在这里我只想好好的感谢简医生!是您高明的医术治好了我儿子的病!
  • 泸州市人民医院可咨询专家

许祖刚 副主任医师