当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:唐*** 时间:2018.09.30
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 邓俊 呼吸内科 副主任医师
感谢信:非常感谢邓医生!对待病人的态度比该院其他部分医生和护士好很多很多!(其他医生或护士特别是住院部有的科室服务态度真差!)。谢谢邓医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 123.26元
患者:王*** 时间:2018.02.10
所患疾病:细菌感染咳嗽哮喘
就诊大夫: 邹艳 儿科 副主任医师
看病经验:我的两个孩子都是找邹医生看的,很仔细的分析病情,注意事项都很仔细地告诉我!
选择该医生就诊的理由:以前大的孩子也是她看的
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘性支气管炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李清平 儿科 主任医师
看病经验:我绝的李医生看病非常准确,药也对,宝宝病好的快
患者:222.208.232.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 郭渠莲 儿科 主任医师
看病经验:该医生医德医术好,视患者如亲人,做医生能象她那样就好了。
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师