当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐秀坤 儿科 副主任医师
看病经验:我家孩子从3岁到现在8岁都是徐主任给看的,她有耐心,治疗效果好,特别和蔼可亲,每次看病都非常满意。
患者:111.192.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:异丙托溴铵,布地奈德等
就诊大夫: 王红 儿科 副主任医师
看病经验:超级细心超级耐心,最近找了王红主任两次了,分别带去了我自己给孩子用药的笔记和我在儿童医院开的药单子。王红主任详细讲了每个药的用法,我受益匪浅。希望在王红主任的规范治疗下,孩子能尽快好转。
在此感谢王红主任!
患者:222.131.95.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 田桂英 儿科 主任医师
看病经验:我孩子一到天凉时就喘,看过很多大夫,听说田大夫不错,就去找她了,看病认真仔细,开的药不多,但很对症,
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师